раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (4)
Не настолько.
Почитай пару статей о похудении подростков.
И не надо так воспринимать.
Дело в том, что подростки в 90% случаев неправильно худеют, и только вредят своему организму.
Диеты вредят!!!
Пы.Сы. Не путать диету и коррекцию рациона.
Почитай пару статей о похудении подростков.
И не надо так воспринимать.
Дело в том, что подростки в 90% случаев неправильно худеют, и только вредят своему организму.
Диеты вредят!!!
Пы.Сы. Не путать диету и коррекцию рациона.
ещё комментарий
Вот из-за таких как вы и ходят бедные девочки 14 лет вес 150 кг, родители раскармливают как на убой. А автор поста молодец, настоящее достижение.
раскрыть ветку (9)
Именно. Меня никогда не контролировали, всё "кушай доченька". И съесть батон с маком после школы было нормой. Серьёзно, не булочку, а именно БАТОН. И в похудении, например, меня не поддержали ни мама, ни бабушка, ни отец.
раскрыть ветку (7)
такая же ерунда... В 14 лет была плюшкой,при росте 160 весила 70 кг. А дома мама борща с котлетами сделает,,бабуля пирог испечет..И постоянно: "Кушай,доченька"
В 17 взяла себя в руки и похудела до 50, вытянулась до 168. Но в итоге пришлось набрать 5 кг, больно плохо себя чувствовала.
В 17 взяла себя в руки и похудела до 50, вытянулась до 168. Но в итоге пришлось набрать 5 кг, больно плохо себя чувствовала.
И как ты решила этот вопрос? Попросила покупать и готовить диетические продукты? Тяжело, наверно, когда все кушают обычную еду, а ты одна - низкокалорийную.
раскрыть ветку (5)
Тупой подход начать есть низкокалорийную и думать что похудеешь, надо заниматься аэробные нагрузки+ правильная диета.
раскрыть ветку (4)
Такого понятия как "диета" нет. Есть рациональное питание на протяжении всей жизни, иначе вес вернется.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Большинство людей садятся на диету временно - перед летом, на несколько недель. У нас слово "диета" не воспринимают как образ жизни. Я в этом контексте имела ввиду.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии