раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
У меня есть основания сомневаться в правдивости ТС.
Посмотри на пальцы. На фотке слева сам костяк ладони шире.
Посмотри на пальцы. На фотке слева сам костяк ладони шире.
раскрыть ветку (17)
Выебнуться то мы умеем, а как дельное что- нибудь сказать, да и просто из уважения промолчать, так вы что. Сам то свою фотографию скинешь, критик?
Могу еще фоток "до" кинуть, если сомневаетесь. Лицом, вроде как, не сильно изменилась. Хотя, могу ошибаться.
раскрыть ветку (15)
Хм. Если вы сможете кинуть ещё фоток "до", но не сможете добавить фоток "после", то подозрения Палачамб скорее подтвердятся, чем будут опровергнуты.
раскрыть ветку (4)
Да и после - не такая уж проблема. Просто "до" я любила фоткаться, а "после" начала стесняться:)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Самое странное, что у меня раньше надеть лосины или юбочку не вызывало абсолютно никакого стеснения) А сейчас - еще как:)
раскрыть ветку (1)
А как это мне поможет определить где "до", а где "после"?
Может, конечно, и ракурс неудачный, но на фотографии справа и плечи вроде как поуже.
Может, конечно, и ракурс неудачный, но на фотографии справа и плечи вроде как поуже.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Верим, молодец, распиши как добилась результата, в подробностях. Думаю многим интересно будет.
раскрыть ветку (3)
Это был День Здоровья, мы танцевали полуодетые(ну, на фотке видно, собственно). А так - в школу в рубашечке и галстучке, всё по канону)
раскрыть ветку (2)
НИХРЕНА СЕБЕ.
почему-то эти фотки меня еще больше удивили. из двух нижних можно было слепить одну верхнюю :)
почему-то эти фотки меня еще больше удивили. из двух нижних можно было слепить одну верхнюю :)
ещё комментарии