Красная армия творит чудеса, но, я посмотрел твои старые посты и... 3DG, Papa Roach - это не рок. А вот Дип Пёрпл - настоящая классика рока.
раскрыть ветку (41)
Чё это 3DG и PR не рок? Самый настоящий современный рок, направление просто другое. С дедушками из Deap Purple не сравнить конечно, но и сравнивать по моему странно.
раскрыть ветку (38)
"Современный рок" - прозвучало почти как "Ранетки". PR - скорее панк, чем рок. "3 дейс грейс" - гранджевые ребята с оттенком того же панк-рока, не рок однозначно.
Это бесполезный спор с вашей стороны - как осла не наряжай, всё равно конём не станет.
Это бесполезный спор с вашей стороны - как осла не наряжай, всё равно конём не станет.
раскрыть ветку (37)
ещё комментарии
раскрыть ветку (35)
ещё комментарии
Панк - это пьяный вонючий человек в переулке, панк-рок - направление в музыке. Это касательно отличия "панк" от "панк-рока". Если ты всё ещё не понял - я посмеялся над твоим уровнем познаний в жанрах музыки.
Чем они отличаются? Панк, как сказал один крутой чувак, - это желание делать музыку людьми, которые этого делать не умеют. Рок - это душа.
Короче, панк-рок - это примитивизм в музыке. Два блатных аккорда и песня о низких социальных выплатах. По-крайней мере, так было в 70-ых.
Сейчас рока уже нет, частично, благодаря таким как ты. Я не виню тебя, просто показываю, что современное поколение готово схавать даже Джастина Бибера.
P.S: Каждый раз, когда ты сравниваешь панк-рок с роком, на небесах плачет один Бон Скотт.
Чем они отличаются? Панк, как сказал один крутой чувак, - это желание делать музыку людьми, которые этого делать не умеют. Рок - это душа.
Короче, панк-рок - это примитивизм в музыке. Два блатных аккорда и песня о низких социальных выплатах. По-крайней мере, так было в 70-ых.
Сейчас рока уже нет, частично, благодаря таким как ты. Я не виню тебя, просто показываю, что современное поколение готово схавать даже Джастина Бибера.
P.S: Каждый раз, когда ты сравниваешь панк-рок с роком, на небесах плачет один Бон Скотт.
раскрыть ветку (10)
ой бля, ты обдолбан :)
прочти комментарий, с тобой думаю дальше дискуссию вести бессмысленно, ненавижу слепых фанатов)
прочти комментарий, с тобой думаю дальше дискуссию вести бессмысленно, ненавижу слепых фанатов)
ещё комментарии
Приятель, не веришь мне, хорошо. Но сделай кое-что - зайди в ближайший байкерский бар, подойди к мужикам в косухах и скажи им: "Токио Хотел - это рооооооооок! \m/". Они тебе доступно объяснят, насколько ты заблуждаешься.
раскрыть ветку (7)
А давно это байкеры в баре стали эталонами знаний и нравственности? Они, как и ты(хотя про них не знаю, не общался), не могут признать одного факта, что рок это общее название ОГРОМНОГО множества направлений и групп, если ранетки, токио хотел не рок, то что это?
раскрыть ветку (5)
Байкеры реально крутые мужики, советую пообщаться, расширения кругозора ради.
А вся это музыка - Тимати, Ранетки, Токио Хотел - это всё коммерческий продукт. Это бизнес, а не музыка. Раскрученные пиарщиками, поющие тексты, написанные продюсерами, под музыку из универсальной студии - этих людей ты приравниваешь к реальным представителям жанров рок и рэп. Но, чёрт подери, Когда рок - это Creedence, а рэп - это 2Pac, как можно говорить о Ранетках и Тимат, ты в порядке вообще?
А вся это музыка - Тимати, Ранетки, Токио Хотел - это всё коммерческий продукт. Это бизнес, а не музыка. Раскрученные пиарщиками, поющие тексты, написанные продюсерами, под музыку из универсальной студии - этих людей ты приравниваешь к реальным представителям жанров рок и рэп. Но, чёрт подери, Когда рок - это Creedence, а рэп - это 2Pac, как можно говорить о Ранетках и Тимат, ты в порядке вообще?
раскрыть ветку (2)
Окей, если ты опираешься на иерархию музыки в педивикии, то называй тогда все это популярной музыкой. А то чего ж ты из популярной музыки выделил поджанр рок, а из рока поджанры не выделяешь?
раскрыть ветку (1)
Помнится, когда Motley Crue в 12 году прилетали в Москву, на разогрев к ним выпустили СЛОТ, который вроде как тоже роцк. Однако, говном этот роцк стали закидывать с первой песни.
ещё комментарии
Этот крутой человек не Летов, не?
Не цепляйся ты к словам. Панк рок создан был в противовес рок музыке. Поэтому приставка "рок" не подходит. Так же как и блэк метал был противовесом металла. Суть понятна?!
Панк это понятие очень и очень широкое. Тогда как панк рок это музыкальное направление панк культуры.
Как то так
Не цепляйся ты к словам. Панк рок создан был в противовес рок музыке. Поэтому приставка "рок" не подходит. Так же как и блэк метал был противовесом металла. Суть понятна?!
Панк это понятие очень и очень широкое. Тогда как панк рок это музыкальное направление панк культуры.
Как то так
ещё комментарии
Тут все, где есть гитара с дж-дж-дж называют роком, смирись. Я пытался бороться, был заминусован :(
раскрыть ветку (22)
объясни тогда епт, разве рок не общее название?
Та же википедия.
Рок-му?зыка (англ. Rock music) — обобщающее название ряда направлений популярной музыки.
Или у тебя бомбит от того, что ранетки тоже рок? Скорей именно это.
Та же википедия.
Рок-му?зыка (англ. Rock music) — обобщающее название ряда направлений популярной музыки.
Или у тебя бомбит от того, что ранетки тоже рок? Скорей именно это.
раскрыть ветку (20)
Нет, просто рок року рознь. И во всей массе жанров тяжелой музыки, есть те, которые мне нравятся, а есть те, которые абсолютно нет. И глобальное обобщение рок тут не подходит. В принципе, я бы и не назвал каких-нибудь Fear Factory или Lamb of god роком, в моем понимании рок - классический рок, как Led Zeppelin или Deep Purple. И далеко, не факт, что любитель классического рока проникнется галопированным дрочем седьмой струны вкупе с быстрой подачей в кардан.
А до ранеток мне вообще дела нет, ВАЗ тоже автомобиль :D
А до ранеток мне вообще дела нет, ВАЗ тоже автомобиль :D
раскрыть ветку (10)
року року рознь, но от этого он не перестаёт быть роком. Для тебя рок что-то узкое, но правда в том, что рок это ооочень широкое понятие совсем не похожих направлений музыки и не тебе спорить с теми, кто этот рок создаёт :)
раскрыть ветку (5)
УПРЛС? Т.е. ты хочешь сказать, что если тебе не нравится группа, значит она не рок? Отлично. Мне нравится дип перпл, лед зеппелин и я люблю дроч седьмой струны ака джент и прогрессив метал, электронщину тоже очень люблю (и модную и эксперементал), так что не все любители классик рока такие ограниченные.
раскрыть ветку (3)
Интересно, зачем ты приплел сюда джент (хотя это вообще не стиль музыки, а, скорее, способ звукоизвлечения) и прог, если все это рок? :D
Суть не в том, что мне что-то нравится или нет, а в узкомыслии, как я уже написал выше: любую музыку с дж-дж-дж гитарой называть роком, хотя в звучании общего у них маловато.
Суть не в том, что мне что-то нравится или нет, а в узкомыслии, как я уже написал выше: любую музыку с дж-дж-дж гитарой называть роком, хотя в звучании общего у них маловато.
раскрыть ветку (2)
Приплел, потому что там тоже дрочат 7-ую струну, а то и 8-ую и мне кажется абсолютно нормальным и логичным, если любитель классик рока слушает такую музыку. Ну я то ладно, молодой, просто старьё люблю послушать. Но более того я видел как старые металюги (40+) слушали свежий альбом Bullet for my Valentine и говорили "во пацаны валят" (хотя справедливости ради замечу, что скорее всего обблевались бы услышав первый). А вот насчет джента я бы поспорил: конечно изначально придумано мишугой как обозначение характерного звука, но музыка живет и развивается, постепенно это вылилось в жанр. Найди послушай ради общего развития. Можно считай следующей веткой дезни, в принципе.
А по поводу рок-не-рок: дык фирфактори и лэмб оф год - такой же рок как и все остальное. И, не падай в обморок, Майкл Джексон - тоже рок...
А по поводу рок-не-рок: дык фирфактори и лэмб оф год - такой же рок как и все остальное. И, не падай в обморок, Майкл Джексон - тоже рок...
раскрыть ветку (1)
Википедия? Википедия называет Ранеток "стрит"-роком, то есть, по твоей логике, можно на полном серьёзе обсуждать их в ходе дискуссий об AC/DC и LZ? Так?
раскрыть ветку (8)
Кто бы что не говорил, но Ранетки это часть рок культуры, точно также как и Тимати часть рэп культуры, слов из песни не выкинешь.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Ну вот, видишь! Я о чем, люди прибегают к кулакам именно тогда, когда у них заканчивается логическое обоснование действий и слов, ты узко смотришь на мир и рок, я лично меломан и бывал и на рэп фестах и на панк сходках и на рок фестах, повидал много людей и заметил такую штуку, что у рокеров бомбит от некоторых фактов, присущих их музыке)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии