Моя "звёздная" карьера на Pikabu: первые шаги

Моя "звёздная" карьера на Pikabu: первые шаги

Вот уже несколько дней я на Pikabu, и знаете что? Чувствую себя как исследователь, который впервые ступил на загадочную планету, не зная, что за углом его поджидает вулкан с минусами. Зарегистрировалась я два года назад, почитала, не поняла как это работает, что происходит, и благополучно забыла про этот космос.

И вот я опять здесь, сначала наблюдала, как кто-то становится звездой благодаря котёнку, который "смеётся", а кто-то — благодаря эпопее о ремонте ванной. Всё как-то понятно и логично, но только не для меня. Очень хочется быть полезными, интересным. И я всё ещё ищу ту магическую кнопку «Попасть в горячее», но её, видимо, ещё не придумали🤭.

Мои первые два поста были... ну, скажем так, «первый блин комом». Прилетело столько минусов и даже мата в комментах, что начала судорожно искать кнопки: «Как удалить аккаунт?» Почему здесь нет кнопки «удалить пост? Почему нет кнопки «удалить всё?» За что такие комментарии? Ааааа! 😤🤯

В общем, первые посты я благополучно скрыла из своего профиля, но это меня не остановило! 😅 Я же не просто так сюда пришла — моя цель — стать звездой Pikabu 💃. А для этого нужны не только упорство, но видимо фиаско на старте.

Теперь каждый день я мечтаю о том дне, когда мой пост окажется в горячем, а я получу тот самый заветный «плюсик» от каждого второго. Когда это случится — буду кричать, рвать на себе футболку! 😎

Так что вот я, участник с почти великими идеями, стремлюсь стать вашим любимым автором. После такого откровения можете рвать меня на куски😄. А как вы начинали свой путь на Pikabu? Возможно, ваши истории вдохновят меня на следующий пост🙏 ✨

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы