33

Моя жуткая история.

Захотелось мне поделиться случаем, который произошел этой зимой. Небольшая предыстория, я снимаю комнату у одной хорошей бабушки уже 2 года. Две комнаты она сдает, одну мне, одну снимала одна пара, затем они съехали. Заселился паренек. Вася его зовут. Нормальный парень, высокий, тихий, молчаливый, общался я с ним мало. Не считая одного случая, когда бабушка вышла ночью из комнаты своей, а он ходил по квартире с фонариком, сказал что ждет друга который должен передать ему какие то документы ночью, никаких проблем с ним не было.
Как-то я смотрел киношки допоздна, пошел на кухню чай сделать. Возвращаюсь и начинаю тихо охуевать. Комнаты у нас рядом, и я слышу через дверь какое то рычание. слова разобрать сложно, но они не на нашем языке точно. Речь описать довольно сложно, это было как изрыгание голосом какой-то неведомой херни. гортанные звуки такие. Стоит признать, я отложил кирпичей немного, зашел в комнату свою тихонько, включил свет и смотрел на дверь, Опасался, что будет если он зайдет. Написал в скайп единственному знакомому, который был онлайн. ОН меня в целом утешил, что тот парень мог смотреть ужастики. Но дело в том,что это не бог быть телевизор, у него его нет, комп тоже, так как я отчетливо слышал звук не из динамиков. И это не мои галлюцинации, так как бабушка тоже это слышала, как я узнал с утра. Мы его ни о чем не спрашивали. Где то через 2 дня я опять это услышал ночью, постучаться у меня духу не хватило, но послушал я эти звуки подольше. Толку не было - слов не разобрать, но утробные и гортанные звуки складывались в слова. Очень похоже на то как в фильмах призывают демонов. Бабушка спит чутко, а у них комнаты через стену, все слышно, она не могла заснуть из за этих звуков, но боялась этой фигни она явно меньше, чем я. Она решила у него узнать, что это такое, он сказал что у него было открыто окно и кто то под окном громко разговаривал, но я то слышал это через дверь отчетливо. В общем врал он. Просто так сказать ей чтобы она искала другого квартиранта я не мог, да и это как-то глупо.. На следующий день она мне рассказала, что утром (она рано встает) увидела что он под дверь положил одеяло, щель между полом и дверью залепил, когда он уходил на работу, она спросила у него, зачем он положил одеяло, он улыбнулся и продолжил собираться.Бабулька то добрая, она вообще не докапывается, я вот сколько живу, никогда она не докапывалась к чему-то. И у него тоже выпытывать не стала. Мы это обсудили, она решила что нужно искать нового квартиранта. В общем потом он съехал, сам. За месяц что он прожил, я такого больше не слышал, в его комнате ничего странного не было. Я до сих пор не знаю что он там делал. Вроде ничего страшного не произошло, но все равно вспоминаю иногда. ДА и первый раз когда услышал, здорово труханул. Может кто-нибудь сталкивался с похожим? Может он в секте какой-то был? После прочтения, вы можете не поверить в эту историю, что вполне логично. Из пруфов могу предоставить только скайп переписку в ту первую ночь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы