107

Моя жизнь треснула по швам

Всем привет. Сижу, рыдаю в подушку, пока двойняшки наконец-то спят, и надо выговориться. Муж ушёл. К другой. А я, дура, думала, что это просто сложный период, «само пройдёт». Вместе были 4 года. Началось всё с брака «по залёту». Мне тогда было страшно: и часики тикали, и вроде хороший мужчина попался. Решила — судьба. Родила ему двух сыновей. Беременность была адской, но я светилась от счастья, и он тоже. Его родители носили нас на руках. А потом… Потом я села в декрет. Чтобы не выпадать из жизни и помогать с финансами, прошла курсы, устроилась на удалёнку. Казалось бы, героиня? А на деле — загнанная лошадь. Готовка, уборка, дети, работа, бессонные ночи. А его всё чаще не было дома. Сначала «задерживается», потом «корпоратив», потом просто молчание.

Я превратилась в злую, вечно уставшую тётку, которая только и делает, что ноет и просит помощи. Он отдалялся. Я начала ревновать его к каждой женщине. Мы ссорились из-за немытой чашки и некупленного хлеба. А я всё надеялась — вот наладим, вот перетерпим. А он нашёл ту, с которой не надо «терпеть». Ту, у которой нет детского плача в телефоне во время рабочих звонков, нет растяжек на животе и вечного «я так устала». Нашел вариант лучше и красивее. Сегодня пришёл, собрал вещи. Сказал, что «задыхается». Что « не любит и устал все это терпеть». Что будет помогать детям и планирует их забрать (во что уже слабо верится). Ушёл. Дверь закрылась. А у меня тут два маленьких человечка, которые пахнут молоком и детством. И пустота размером с целую жизнь. Нужна ли я буду кому-то? Во время декрета совсем потеряла подруг, даже по душам поболтать не с кем. Не знаю, что делать. Не знаю, как быть дальше. Просто плачу и не могу остановиться.

P.S. Спасибо, что дали выговориться. На Пикабу хоть кто-то услышит.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы