Моя жизнь спустя 5 месяцев после того поста
За эти 5 месяцев произошло многое, огорчу сразу - я не изменился и смирился с жизнью неудачника. На новый год было 2 попытки суицида - я ушел в запой на 6 дней и на 6-ой моя психическое состояние приближалось к нулю, я употребил 18 таблеток Трамал-ретарда (опиумное обезболивающее) и 6 таблеток Лирики , написал прощальную записку и меня вырубило, но на мое удивление я проснулся с дикой трясучкой и полным туманом в голове, никто об этом не узнал. Вторая попытка была в марте этого года, я употребил не помню сколько таблеток трамал-ретарда и решил не повторять прошлую ошибку, поэтому перед этим напился сильно как только мог , чтобы хватило сил выпить таблетки, но также безуспешно. Я залез в долги в МФО , сумма не очень большая , около 50к , коллекторы уже писали заявление в полицию. Сейчас я уже 9 дней живу дома, месяц меня не было, я скитался по подвалам, бичовникам, неизвестным дорогам, много раз спал пьяный на улице в абсолютно разных местах, я бродил по трассам просто от скуки , ночевал один раз в лесу на траве, проснулся с ангиной. Родители мне не верят и не доверяют, собрали мне вещи в один большой мешок за время моего отсутствия, я не сдал на права , из-за того , что потерял 2 попытки, даже не явившись на них. У меня нет ничего, абсолютно, я раздал в тихую вай-фай на старый ноутбук и пишу с него этот текст. Друзья все отвернулись от меня , я их понимаю и не осуждаю, гулять я хожу один в лес и поля, ни с кем не общаюсь ни в соц. сетях, ни в жизни. Я опозорился перед всеми, кто меня знал, когда бродил один и пьянствовал. Я опозорил своих родителей, себя, родственников. Я воровал в магазинах алкоголь, сумма около 15 тысяч, жду полицию . Скоро отчислят с учебы за непосещение занятий. Чего я хочу на данный момент? Много марихуаны, компьютер, и полное одиночество. Для меня - это счастье в чистом виде. Я рад одному , что мое сознание ещё не изменилось на столько, чтобы я не понимал ситуацию в которой нахожусь, это даёт мне маленькую надежду на то, что когда-то все изменится, и не нужно писать мне , что я сам для этого должен постараться. Я жалкий лжец, лицемер и алкоголик, мой котел в аду ждет меня, я совершаю плохие поступки, о которых потом жалею и начинаю трусить, думаю что это заслуживает самого низкого места в ступени общества. Ненавижу людей которые гордятся такими поступками, это жалкие люди , живущие в своей маленькой ничтожной реальности, но их любят и уважают, такие нужны всем. Ладно, хватит писать чушь, всем спасибо кто прочитал этот пост, извиняюсь заранее за грамматические ошибки.