Моя жена умерла из-за этого сабреддита, и я чувствую себя потерянным
Никто из вас, наверное, меня не помнит. Мне даже кажется глупым, что я даю ссылку на этот пост, но вот последнее обновление, которое я сделал: https://www.reddit.com/r/AITAH/comments/1gpqjab/final_update...
Моя жена провела несколько месяцев в психиатрической больнице. Я навещал её каждый день и делал всё, что говорили врачи. Она твердила, что беременна, и я соглашался. Она назвала ребёнка Билэйн, поэтому я каждый день говорил: «Привет, дорогая, привет Билэйн». После назначенных таблеток ей стало лучше. Она снова вела себя как прежде и забыла о Билэйн. Пару месяцев назад её выписали, и соседи устроили ей небольшую вечеринку в честь возвращения, и больше не было никаких ссор.
Через несколько недель после возвращения она твердила, как хочет оставить все это позади, и попросила меня пообещать никому не говорить о случившимся. Я согласился, но потом вспомнил, что опубликовал то обновление, и начал чувствовать себя очень виноватым. Я спросил у ChatGPT, как мне быть, потому что я запутался, и нейросеть сказала, чтобы я признался и показал ей пост, и что все будет в порядке, потому что пост всё равно анонимный. Ну, я так и сделал, и она очень разозлилась, испугалась и сильно обиделась, сказав, что мне осталось только её фото выложить. В тот вечер она со мной не разговаривала, и я спросил у ChatGPT, что делать, и мне посоветовала написать письмо с извинениями. Я его распечатал, положил на кухонный стол, а потом ушёл за продуктами. Когда я вернулся, письмо было разорвано, а жена ушла. Она написала, что я полный судак, и что она ушла кое-куда, а куда - не скажет. Я нашёл её таблетницу и понял, что она не приняла сегодняшнюю и вчерашнюю дозу, поэтому, конечно же, я очень забеспокоился и пошёл искать её. Я обыскал весь район, но жены нигде не было. Сильно беспокоясь, я вернулся домой и позвонил ей, но она так и не взяла трубку.
Я спросил у ChatGPT (да, знаю, я часто ей пользуюсь, обычно он очень помогает), что делать, и мне сказали расслабиться, а если жена не хочет разговаривать, дать ей личное пространство. Ну, я так и делал несколько дней. Я ничего от неё не слышал и перестал проверять. Каждый день меня мутило, но я всё ждал и ждал, когда она мне ответит. В первый же вечер я решил удалить её местоположение из телефона, чтобы обеспечить ей конфиденциальность, но потом пожалел об этом. Я не мог добавить её обратно, не отправив запрос, так что это было бесполезно.
Ну, вы уже видели заголовок. Какой-то водитель сбил её, когда она переходила дорогу в миле от нашего района через несколько дней после того, как ушла ночью, и она умерла. О случившемся мне сообщила полиция. Копы сказали, что парень не был пьян, и по его словам, она фактически лежала на дороге, и он вообще её не видел. Я подал в суд, так как всё же это он убил её. Но я виню не только его, я также чувствую, что это моя вина, что показал ей пост и заставил её уйти, но я также чувствую, что это ваша вина, вас и всего сабреддита. Я действительно злюсь на всё. Я почти не ем и не сплю в последние недели и не знаю, что делать. Раз уж вы все меня сюда привели, я подумал, что спрошу, что делать, и НЕ говорите «терапия», я и так знаю. Я иногда захожу, когда вспоминаю, и нет, я не нейросеть, я реальный человек.
М*дак ли я?
7.8K пост11.7K подписчик
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.