118

Моя вело история

Я не помню как назывался мой первый велосипед, но это точно был не Дружок, далее была Кама, которую у меня подрезали, и пришедший ей на смену Салют. Фото история моей семьи к сожалению не сохранила изображений меня на этих чудесах советского велостроения. Уже во временя Салюта в нашем городе стали появляться счастливые владельцы МТВ и мне тоже хотелось вступить в их ряды, но осуществить мечту удалось только в универе с одной из первых зарплат. Я разжился подростковыми ригидом на 24 колесах Pacific Evolution, который был мне безнадежно мал. Откатав на нем год, было решено приобрести нормальный велосипед, им стал Atom XC 500 и завертелось! ПВД, стрит, дерт, велозона, веломания, рилбайкер, участие в постройке первого дерта в городе, замена вилки, покупка шлема и коленей, Крылатское, Филпарк, Поклонка, Воробьевы, Орехово.

Далее была замена рамы на Da-Bomb Molotov и тормозов на дисковые, участи в мини-дх гонках и первый гипс, а потом и второй от столкновения с деревом в полете.

Потом я стал больше зарабатывать и решил, что байков должно быть два, а то не удобно катать пвд, кантри и мультигонки на дертовом веле, так у меня появились фрирайдный подвес Moongose BlackDiamond и рама Jamis Dakar, на которую переехала навеска с Da-Bomb.

На монгусе я впервые побывал в Крыму и катнул полноценный DH, а на Джамисе съездил в первый многодневный вело поход на Кольский и первый веломарафон в Зеленограде.

Далее я ушатал раму Джамиса и поменял ее на Merida TFS, а фрирайдный Монгус на более легкий GT Force, так как катал я не особо жестко, но зато любил залезть "вон на ту горку".

Потом, поняв что рама Мериды мне коротковата и жестковата, поменял ее на стальную On-one Inbred.

Я стал гораздо чаще принимать участие в гонках в Крыму и Подмосковье, побывал на большинстве Подмосковных кантри трасс, несколько раз попадал на пьедестал Bike-off-Road, и вело рогейнов. И наконец в мою жизнь пришли 29е колеса, китай карбон для кантри и туризма и Canyon Spectral для эндуро.

На этом пока все.

Лига Велосипедистов

7.8K пост15.2K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества