Моя шизофрения
И так кто был в больничках с подобным диагнозом посвящается.
Первый эпизод начался в 2018 году. В феврале сего года я повздорила с мужем и подведя жили-были решила поставить точку в браке. Прорыдав весь вечер и выйдя на балкон выкурить очередную сигарету с опухшим от слез носом и полным нежеланием что либо делать подняв голову в звездное небо начала диалог с высшим разумом или Богом, или как будет угодно читателю. Курила, ревела и спрашивала, зачем, почему, ждать перемен, и где тот мужчина - опора для меня.... диалог состоялся из мыслей. Немного погодя я почувствовала прилив сил и мужскую энергию позади меня ,гораздо выше меня, и крепкие мужские объятия со спины. В этот же день я приняла решение подать на развод.
Через несколько дней в социальных сетях мне стал писать мужчина, который сыграл значительную роль в моей жизни. Он показал, что такое осознанное сновидение и перемещение в параллельных мирах, научил видеть и слышать через звуки окружающего мира невербальную информацию и подключится к коллективному бессознательному и черпать бесконечную информацию в любой сфере. Единственного не учел, что от такой метаморфозы и неправильного распределения можно от эйфории уйти в депрессию. Да и мало кто верит в многомерность миров, потому и не дано людям видеть и применять паранормальные вещи. Без обрядов и передачи информации от магов, колдунов и прочих сил. Закончилось знакомство печально, муж пытался сохранить семью и таскал меня по психологам, которые не смогли убедить меня сохранить брак и поменять мышление в отношениях. А быть у руля и одновременно слабой и женственной не хватало мудрости, да и ни к чему. В итоге спрятав паспорта, ключи от машины, деньги , и не выпуская меня из дома закрыв снаружи, доведя до истерики муж вызвал скорую и полицию. Меня связали, чем то закололи и положили в психиатрическую клинику. 11 дней я находилась в медикаментозном сне. Я была зомби. Сломав волю, характер и мыслеизявления, нарушив работу нейромедиаторов и памяти в целом через месяц я вернулась домой. Меня сделали овощем. Муж забирая меня подарил мне телефон с новой сим картой ( впоследствии я узнала, что он подключил доступ к телефону и тотально меня контролировал) . Тот кто был и знает как там ломают личности меня поймут какие были последствия. Началась дикая неусидка, в голове пустота, панические атаки, нежелание есть и мыться, сна нет. Последствия на здоровье были колоссальные началась потеря веса и лицо сползло вниз, мимика отсутствовала и я выглядела на 20 лет старше своего возраста. Дикое одиночество и невозможность находится одному в пустом пространстве. В диалогах нет возможности поддержать разговор полное уничтожение памяти и расстройство речи. Поддерживающую терапию через месяц бросила и стала искать нетрадиционные методы восстановления организма.
Продолжение следует....