Всю жизнь хотел побывать на Украине, останавливает только то, что я читаю в интернете. В смысле, эти перебранки "фу-хохол" "фу-москаль" и т.д. Не хочу негативных впечатлений.
раскрыть ветку (1)
мне кажется, у нас на Донбассе из украинского только реклама и официальные документы на украинском, а так та же Россия
если человек хочет почувствовать украинский колорит, я бы посоветовал Хмельницкий или тот же Львов)
если человек хочет почувствовать украинский колорит, я бы посоветовал Хмельницкий или тот же Львов)
раскрыть ветку (1)
Это между Свердловском и Краснодоном? Если да, то эту красоту портят открытой разработкой угля. Которая, если я не ошибаюсь, запрещена.
раскрыть ветку (1)
относиться-то будет, но трудно найти много отличий между Донецком и, допустим, Ростовом
те же люди, то же всё, только флаг другой
а то поедет человек на восточную Украину и останется разочарован. хотел увидеть Украину, а тут та же Россия, только в профиль)
у нас, конечно, очень хорошо, просто чтоб люди не ожидали у нас увидеть то, чего тут нет)
те же люди, то же всё, только флаг другой
а то поедет человек на восточную Украину и останется разочарован. хотел увидеть Украину, а тут та же Россия, только в профиль)
у нас, конечно, очень хорошо, просто чтоб люди не ожидали у нас увидеть то, чего тут нет)
раскрыть ветку (1)