Моя операция «Шоколод-2»
Всем доброго декабрьского утра! Тут уже многие отписались по поводу этой операции,вот настал и мой черёд. Вчера благополучно забрала свою посылочку(Урааааа!). Все как ожидалось,на высшем уровне.(Спасибо тебе,Hukku ,я из твоей сотни). Шоколад,он у меня трёх видов:молочный,70%,и88%,панела,какао тертое и порошок,все попробовали(на подарки не осталось,одаривать буду из следующей партии),все Очень вкусно! Я не могу описывать вкус словами,но такого шоколада в магазине не купишь,у питерцев есть шанс купить его в лаборатории или на ярмарке,чему я завидую.Хотелось бы сказать спасибо организатору этой закупки - Владимиру, людям которые помогают ему в обработке и рассылке заказов,это очень тяжкая,порой не благодарная,работа. Терпения вам, ребята и спасибо за все,за все глупые и не очень,вопросы,за то что порой кто-то (например я) тупят,но вы отвечаете,исправляете и помогаете! Ну вот у меня все,если разрешат фоточки то вот они
Теперь буду ждать свой дозаказ(у меня там ещё и белый,и с бобами тонка). Всех с Наступающим,всем добра!