70

Моя неловко-зашкварная история или как я теще в раковину насрал))1

Раз Пикабу в уведомлениях предложило поделиться неловкой историей- грех не поделиться.

Дело было в 2015 году. У нас с женой родился ребёнок, и чтобы первое время было легче, мы перебрались жить к ее родителям.

Для понимания картины- это небольшой деревянный дом а-ля бобриная хатка. Две комнаты, малюсенькая кухня, тонкие стены и туалет на улице.

Дело было зимой, и я возвращался ночью с какого то праздника от друзей, где было выпито все и в больших количествах. Захожу в дом, максимально бесшумно развеваюсь и ложусь спать. Миссия выполнена.

3:00. Я просыпаюсь будучи ещё пьяным, с осознанием того что я сейчас обосрусь. Я понимаю по звукам из живота и количеству выпитого- что это будет лютый понос. Я соскакиваю с кровати, бегу в коридор в надежде одеться и бежать в туалет на улице. Но только добрался до коридора, понял что обосрусь именно сейчас и здесь, и у меня нет ни малейшего шанса накинуть хотя-бы куртку, не то чтобы добежать до туалета.

В панике бросаюсь на кухню (два шага из прихожей) в надежде найти кастрюлю чтобы сделать свои дела. Понимая что сейчас из меня вот вот польётся, и уже поздно что либо искать, в темноте прыгаю задом в раковину и с мыслю «ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ТЕЩА» с ужасающими звуками выливаю из себя содержимое кишечника прямо в раковину.

Запах стоит ужасный! Радует мысль что до утра ещё долго, может успеет выветриться. От мысли что я натворил я протрезвел за считанные секунды. Открыв кран и смыв с себя то что должна устранить туалетная бумага, я разворачиваюсь и понимаю что последствия сего действия нужно как то устранять.

Включить свет- не вариант, за стеной спят теща с тестем, а атрибутика старого домика- построенная стена не доходит до потолка сантиметров на 20. Т.е если включить свет- свет будет виден в их комнате.

И мне приходит гениальная (на тот момент) идея. Теща всегда оставляет свой телефон раскладушку на кухне над умывальником. На полочке. Я рукой хватаю телефон, свечу в раковину, вижу какой ужас в ней творится и я обязан все это смыть.

Открываю кран с холодной водой. Холодная вода не смывает!!!! Рука замёрзла!!! Перекладываю телефон в другую руку. Включаю горячую воду. С горячей водой дела пошли гораздо лучше. Но запах стал неимоверно сильный!!!

Я закончил с раковиной. Вымыл руки. Судя по храпу тестя я с мыслью что победил и никого не разбудил ложусь спать.

Утро. Просыпаюсь. Голова трещит. Захожу на кухню. За столом сидит жена и теща. Запаха никакого нет. Никто не смотрит на меня с каким то подозрением или ещё каким либо взглядом. Никто ничего не заметил. Миссия выполнена. Я со спокойной душей умываюсь, сажусь завтракать. На столе бутерброды, конфеты, шоколад.

Теща начала собираться на работу. Жена ушла к ребёнку. Сижу ем. Красота))))

Теща берет телефон. Открывает. Смотрит на него с изумлением. Я понимаю что телефон неоднократно перекладывался из одной говняной руки в другую и может иметь улики моего ночного приключения.

-Юля!- кричит теща. -Ты мой телефон брала?!
-Да, время смотрела.- отвечает жена.
-А что руки сложно было после шоколадки помыть? Тебе 5 лет что-ли? Весь телефон испачкала!- говорит теща.
-Ну извините!- со смехом отвечает жена.

Теща берет влажную салфетку, протирает телефон, и уходит на работу

Занавес!

Вот такая история, о том что случайная шоколадка за завтраком, и любовь моей жены к сладкому, ее интерес узнать который час- спасли меня от зашквара перед родственниками)))

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчик

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы