Моя мечта.
Привет всем, я хочу рассказать о своей мечте и попросить совета. Однажды я увидел ролик на YouTube , я не помню как он назывался, помню лишь, что там вытворяли трюки на мотоциклах, мне очень понравилась эта тема и вот уже спустя какое-то время я начал более подробно о ней узнавать. Этот вид спорта называется Стантрайдинг – трюковая езда на мотоциклах. Нет, не путайте это с трюками выполняемыми на мотоциклах типа эндуро (максимально облегчённый вес и конструкция рассчитана на падения). В стантрайдинге трюки выполняются в основном на серийных мотоциклах и на прямой площадке, т.е. в воздухе никто не лётает. Так как мне всего 15 лет и водить мне мотоциклы запрещается по правилам, я с горем пополам накопил на обычный малокубатурный мопед для того, чтобы хотя бы освоить основы вождения. Я пытался выполнять на нём какие-то трюки, но мощность двигателя слишком мала, колёса имеют ширину как у велосипеда и упасть на нём очень легко. И вот с каждым днём приближается момент, когда мне исполнится 16 лет. Я затаив дыхание, рассказал родителям о своей мечте, но они посчитали это ребячеством и вообще «не серьёзный занятием, на что ты потом жить будешь?». Теперь я не знаю, что мне делать, я учусь в 10 классе и хочу бросить нахрен эту школу, перевестись в колледж, начать работать и чуть-по-чуть копить на мотоцикл, и экипировку, я уже всё рассчитал, узнал какие мотоциклы лучше всего подходят для этого, просмотрел 100500 видеороликов, где учат станту. Даже нашёл мотошколу и узнал цены на обучение, они не заоблачные, за пару месяцев я смогу накопить, но как мне поступить? Бросить школу и следовать своей мечте? Или же послушать родителей отучиться 11 классов, пойти в университет и стать тем, кто всю свою жизнь проведёт в офисе в белой рубашечке с галстуком у компьютера…?