4655

Моя мама рассказала мне, почему она решила меня родить2

Причиной тому, как оказалось, - комбинезон. Она в то время работала в магазине детской одежды. И им привезли красивые комбинезоны детские. Она рассказала, что ей настолько понравился один из них, что она себе его купила. А куда его девать? Мама решила родить меня, чтобы было на кого его надеть.

Ну, не сказать, что я не подозревала.. )

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
242
Автор поста оценил этот комментарий
В 2021 году дочь поступила в универ. Я, в свободное от основной работы время, подрабатывала у подруги в магазине. Там были бесподобные плюшевые комбезы на новорождённых. Мужу показала со словами, хоть самой рожай... В 2023 у меня родилась младшенькая. Хотя жили с мужем до этого 13 лет и никак.
раскрыть ветку (31)
37

Я сама сейчас посматриваю детскую одежду в магазинах, уже наработан кое-какой стаж, декретные должны быть нормальными, мне 29 лет, 8 лет стабильные отношения, куда ещё тянуть с первенцем? Возможно в какой-то момент так же решу, что хочу такую-то одежду на своём ребёнке. Придётся рожать ребёнка.

раскрыть ветку (12)
28
«куда еще тянуть с первенцем» И тут я в почти 33 напряглась
раскрыть ветку (4)
15

В 41...

6

Мне тоже в 2024 33 будет. И я каждый раз напрягаюсь, когда такое читаю :) у меня в голове "ну вот если рожать, то лет через 5". И так с 25.

раскрыть ветку (1)
1
И мне 33 будет 😀 в 31 родила второго ребенка, потому что папе нашему уже было 39 почти, там точно некуда тянуть было)) часики тикали у мужа 😂😂 это мы как-то давно решили, что надо родить второго до его сорока лет, если нет то потом уже не будем
1
DELETED

34)

2

Не буду скрывать: сегодняшнен обилие классной и стильной детской одежды, и вообще, всех этих невероятно красивых игрушек, конструкторов и прочих детских радостей, всевозможных развлекательных мест для малышни- то, что заставляет периодически задуматься что было бы классно иметь своего личного бутуза, что бы, с чистой совестью, покупать все это, в месте играть и т.д.

П. С. Нет, конечно, к вопросу о том что бы иметь или не иметь детей мы подходим со всей ответственностью, но, все вышеперечисленное, однозначно идет плюсиком в столбик "за".

раскрыть ветку (2)
1

На счёт игрушек не уверена, хлипкие они все какие-то. Киндер-сюрпризы вообще полное расстройство

раскрыть ветку (1)
0

Про Киндеры и прочую мелочевку- согласна, качество на уровне самого дешёвого Китая, эндорфина чисто на 5 минут: собрать и выбросить. Но, в плане более основательных игрушек и развивашек - очень много годноты, а еще "ЭКО игрушки" из дерева- моя персональная любовь, но, конечно, цены на это великолепие, очень отрезвляют.

Конечно, мой взгляд-чисто обывательский, ибо своих детей у меня нету, и приобщаюсь к этому я пару раз в год, когда выбираю подарок племяннику, но делаю это с удовольствием, а на подходе еще и племяшка и я уже в предвкушении возможности повыбирать всякие девчачьи штучки.

1

А зачем? Ну у вас куча аргументов - хорошие декретные, отношения, вам 29. А зачем рожать то?

раскрыть ветку (3)
14

Я думаю родить, чтобы воспитать счастливого человека. Хочется мне вот поделиться с ним счастьем.

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо за такой ответ. Надеюсь, все получится)

3

Ну, мне нравятся дети, и я довольно давно хотела их. Сейчас для этого есть условия, а красивая одежда для ребёнка может стать триггером

33
DELETED

Это круто)))

9
DELETED
А я вот на квартиру коплю. Уже придверный коврик купила
3

Но комбез уже распродали..

раскрыть ветку (1)
6
Неа. Нас ими снабдили с 0 до года.
3
Сами разрешили своему подсознанию родить
2
Кому как, а мне достаточно взглянуть цены на детскую одежду чтобы передумать заводить ребёнка)
раскрыть ветку (1)
0
Хз-хз, можно более-менее бюджетно всё набрать.
1
Дай хоть посмотреть
раскрыть ветку (8)
45
В этом телефоне только это фото.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
13

Люблю щекастых детей)))Милота такая. Меня жена все время одергивала, когда дочу за щечки трепал и целовал их)))

6

Взгляд какой-то подозрительный. Она явно что-то знает.

3
Всё! Украл душу
0

чето он не особо в восторге от комбеза (

раскрыть ветку (3)
4
В таком возрасте дети вообще не в восторге от одежды. Особенно от процесса её надевания.
раскрыть ветку (2)
0

О да. Мне от родственников перепала куча детской одежды - и все комбезы на кнопочках, блин. Сто лет застегиваешь эти кнопочки на бушующей мелкой детке - и когда доходишь до последней, оказывается, что где-то одну пропустил, остальные застегнул криво - и всё перекосило. Я недельку поразвлекалась, плюнула и купила пачку комбезов на молниях - совсем другое дело.

раскрыть ветку (1)
1
То самое чувство, когда деточке уже 1,5 года, а она всё еще бушует 🫠 кнопочки ладно. Она с себя снимает всё в знак протеста)) в том числе памперс 😁😁
Эм, родили в 40?
раскрыть ветку (1)
8
Ну не совсем в 40. В 43. И очень этому рада.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы