Моя мама и "прицеп"
На волне постов про ДНК тесты и постов "людей-прицепов" решила написать свой пост.
Моя история не особо оригинальна, да и чего может быть оригинального в разводе двух людей. Но все-таки я её напишу.
Мои родители познакомились на дискотеке, когда им было 16 лет , закрутилось-завертелось, как это бывает у подростков и та-дааам, маме 18, папе почти 18, у них свадьба. Через полгода папа уезжает служить в Германию, через 2 года возращается и по прошествии 9 месяцев, в годовщину свадьбы родителей, рождаюсь я. Нет, я не была "по залёту ", по крайней мере, мама меня очень хотела.
Родители развелись, когда мне было 4 года, я до сих пор помню, как мы вернулись домой, а папа трахал какую-то бабу на их с мамой кровати. Моя мама не из тех, кто будет устраивать скандал, да и смысл, так мы переехали к моим бабушке и дедушке.
С тех пор для меня началось не самое лучшее время, мой дед прикладывался к бутылке, пил водку литрами и начинался ад, много раз мы почти ночью уезжали на дачу и шли пешком несколько километров, но это было лучше тех издевательств. Дед избивал бабушку, угрожал убить маму, его останавливала только я, меня он не трогал, поэтому я, совсем мелочь, цеплялась за его ноги и старалась держать. Потом, когда подросла, пыталась дать отпор, он и меня начал бить, но сейчас не об этом.
В общем, в таких условиях мама превращалась из веселой девушки в забитую женщину, пока не появился мой отчим. К себе я его не подпускала очень долго, психовала и всячески не хотела, чтоб мама была с ним, хотя он заботился и о ней и мне уделял море внимания и заботы. Всё изменилось после моей сильной ЧМТ, после которой я попала на отделение нейрохирургии и врачи предупреждали, что может понадобиться нехилая сумма на лечение. Мама стала узнавать у друзей, позвонила моему отцу, но была послана, он не хотел помогать "ошибке своей молодости", так он называл меня. Единственный, кто постоянно был рядом и решил помочь деньгами, был мой отчим. Деньги не понадобились, я выкарабкалась сама. Он всегда был рядом со мной, всегда помогал мне и я могу смело сказать, что он для меня как отец. Он помогает всей моей семье, когда деду было плохо, он помогал, хотя дед его ненавидит (из-за пьянок дед был частым гостем в вытрезвителях и ментовке, а мой отчим работал в милиции).
10 месяцев назад у меня родился сыночек, так мой отчим любит его как своего внука и готов ради него на всё. Я ему никогда не говорила, но я его люблю, он для меня как отец и, если будет нужно, я всегда буду рядом.
Заранее извиняюсь за корявость текста. Воспоминания накрыли, да еще и с телефона пишу.