2

Моя любимая Кася

Моя любимая Кася

Сам не знаю зачем пишу может просто хочу поделится своей историей а вдруг она ее прочитает.

Итак, эта история произошла в начале 90х в г Кустанае, в районе автовокзала. Я только пришёл из армии и работал в Сибири (вахта). В один из вечеров познакомился с ней.

Она жила в соседнем подъезде, из ее слов я понял что она работает учителем. Назову ее Кася, так ее звала мама. В каждую свободную вахту я ехал домой  ведь дома меня ждала моя любимая Кася! Мы встречались 3 года, и когда сделал ей предложение, она сказала "ДА", но только через 3 года.

В тот вечер узнал что ей всего 16, но выглядела она на тот момент гораздо старше. Пообещал ей ждать! И я ждал! Честно ЖДАЛ.

Но в какой-то момент стал замечать, что она стала как-то отдаляться от меня и в один вечер мы расстались! Я ехал на вахту раздавленный, хотелось выть волком. Два года не смотрел в сторону женского пола, а в душе мечтал о семье, о детях.

И вот однажды случайно познакомился с девушкой и при первой нашей встрече объявил ей, что она будет моей женой. Она конечно рассмеялась! Через год в день нашей свадьбы я получил от своей Каси письмо, где она написала, что должна мне многое рассказать. Но было поздно.

С женой мы прожили 16 лет. У нас 2 детей. Сейчас у меня другая семья, так получилось. Супругу я очень люблю.

С того времени как мы с Касей расстались, я в Кустанае был только  2 раза, но свою Касю вспоминаю почти каждый день, вспоминаю как мы гуляли с ее собачкой "Бэтси".

Сейчас мне далеко за 50, но я вспоминаю каждый день когда мы были вместе...

Фото из банка фотографий. История от нашего читателя.