Моя лучшая фотомордия кота ^_^5
продолжаю ;)
с наступающим (а язычников — с Йолем!)
продолжаю ;)
с наступающим (а язычников — с Йолем!)
обожал куриную пичонку.
всегда, когда готовила, десятину отдавала котию: без лука, перца, масла и соли. размятую вилкой, ощинь фкусни!
ну вот. свою десятину он быстренько укурлил, а потом пришол настол примазываться к моей.
а у меня там вот это всё, для котиев вредное!
не дала ;)
НАДУЛСО.
лицо просто потрясающее.
..делал носкам кровавый велосипед?) у меня кот, старший, имеет 2 мании: перекусывание проводков и шнурков и жевание трубочек для коктейля.. Причем трубочки положено потом прятать мне в постель, а проводами блевать в коридоре и никогда наоборот..
штобы котий не жувал провода, надо взять бальзам "звёздочка" (или похожий) , нанести его на пальцы и по проводам пройтись. там масло гвоздИки,а котиям оно фууууъъъ бееее!
мой котий угрыссс провод от стиралки, пытался жувать удлинитель, но я вовремя приняла меры со звёздочкой. потому что если оно под напряжением — ета апасни!
котий ааабажал морского окуня печёного или форель \ сёмгу \ горбушу етс. делала в фольге, без трав, одну порцию спицальна дляката!
обожал тырить мои носки, свёрнутые в рулончик, из ящика шкафа и кусать-педалить их до состояния "рвакля" х))))
Но не заметил за горой
Он ель, задев её ногой.
В лесу раздался рёв и вой,
Когда тролль задел ту ель ногой!
В длинном шерстяном носке,
В деревянном башмаке!
..делал носкам кровавый велосипед?) у меня кот, старший, имеет 2 мании: перекусывание проводков и шнурков и жевание трубочек для коктейля.. Причем трубочки положено потом прятать мне в постель, а проводами блевать в коридоре и никогда наоборот..
ничего такого не было, 2 раза в год осмотр, прививки. никаких угнетателей ему не давала, он пёр плед ;)
..... давала, конечно. котя был очень приличный и культурный.
ушёл пировать к Котьему Богу 6 января 2023 года.

Котомафия
130K постов35.5K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.