25

Моя коллекция

Собираю кружки. Уже 26 лет. Без фанатизма, поэтому у меня всего 59 кружек и одно блюдце за компанию. Коллекцию называю "Где побывала я, моя семья, наши знакомые и друзья". Помню про каждую кружку, кто её привёз и (примерно) год. Признаюсь, есть у меня и "любимчики", и нелюбимые экземпляры.

Начиналось всё вот с этой кружки "Лондон", одной из моих самых любимых, её в 1997 году подарил мне коллега по работе:

В топе моих любимок кружки из Мексики и Австралии (2010 и 2006 годы). Обе также привезены моими коллегами по работе.

Очень люблю "Ригу" и "Санкт-Петербург" (2007 и 2009 годы), это уже мои поездки с мужем:

Из любимых также Стокгольм, именно такой стиль оформления мне особенно нравится (коллега по работе в 2001 году):

Само собой, куда ж без Египта и Таиланда. Привезли родственники, 2010-е годы. Рядом кружка из Амстердама от подружки по интернет-переписке, 2002 год:

Люксембург, Швейцария и Гаага, коллеги по работе из своих служебных командировок в 2010-х годах:

Очень люблю кружки из Испании: Майорка, Льорет-де-Мар, Барселона. Вообще, моё требование к кружкам — аутентичность, и я знаю , что левая кружка сделана в Китае (такие кружки очень узнаваемы по стилю), но уж очень она мне понравилась:

А вот и самая нелюбимая кружка, из Индии. Коллега мужа по работе клялся, что ничего лучше в окрестностях Гоа он не нашёл. Мало того, что она совершенно не отражает ту страну, откуда родом, на ней и надписей никаких нет, а у меня всегда было условием, что на кружке должна быть надпись города/страны/местности.

На закуску потешная кружка из Кириша, Турция. Привёз сын с соревнований в 2003 году:

Фигурки — это моя огромная любовь из Испании. Коллекция Barcino.

А что подобного и интересного есть у вас?

Лига коллекционеров

1.4K поста2.7K подписчиков

Правила сообщества

- Правила Пикабу: правый верхний угол сайта/FAQ/Правила сайта --> читай и соблюдай.

- Хорошее настроение и доброжелательность бери с собой в каждый пост.

- Если ставишь минус посту, объясни в комментарии причину. Помогаем друг другу становится лучше.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы