Моя история про ремни + огурцы убийцы
Значит так. Скажу сразу я пристегиваюсь всегда. Без ремня ездить для меня это все равно, что надеть брезентовые штаны без труселей. (И, кстати, я уже писал пост про отношение людей к ремням http://pikabu.ru/story/remni_bezopasnosti_3369422 ) А вот в этот раз поехал с отцом, и пока он отъезжал от дома, который стоит рядом с шоссе, я решил достать сигареты из сумки, которую бросил на заднее сидение, тем самым пристегнуться не успел. В общем выезжаем со двора на шоссе, и вдруг колеса провернулись и скорость не набирается...я поворачиваю голову и смотрю на машину, которая летит нам в бок, а сам держа ремень в руке , который почти успел его защелкнуть, успел лишь сказать "3.14дец". Потом удар, карусель, все вверх дном. Короче батя был пристегнут и ударился боком в стойку и дверь. Но я то ведь крутой здоровый мужик более 100кг , подумал бы пользователь заглушек для ремней в авто..., со мной то ваще не случится ниче, епта, а если и случится я сам кого хошь поломаю. Ну короче все рассуждения таких людей - это как пердеть в лужу - одни круги и не более.
В общем по инерции я вскользь уткнувшись в батю, "соскальзываю" и лечу головой прямиком в торпедо... Наверное больно, но я пока не в курсе. Тут вроде бы и остановиться. Но, как оказалось, инерция штука лютая и контролю, в такой ситуации, поддается едва ли...Короче моя голова и тушка продолжили путешествие по салону, попутно собирая на себя "травмобезопасный" пластик. Следующим препятствием, после торпедо, стал руль. Короче головой я и его отломал. В общем суть да дело, пошли скриншоты и вот я сижу под деревом и у меня хлещет кровище из головы, как в Питергофе вода из пасти льва. Далее скорая, звонок жене, находившейся на 9-м месяце, что мол машина немного сломалась и домой приду поздно. Как видно на фото, сторона пассажира не деформирована сильно, то есть я максимум бы повис на ремне, ну может батю бы боднул)) А так почти весь крит.дамаж я причинил своей тушкой. Хорошо, что моя голова оказалась крепче, чем салон ВАЗ 2109 )))
ЗЫ Кстати придя домой я удивился, почему жена не спит и на нервах ждет меня. Оказывается за 1 час, пока приходил в себя, я позвонил ей раз 6 или 7, пока не сел телефон, и каждый раз рассказывал разную историю. Видимо отложилось, что жену нельзя волновать, но что звоню уже не в первый раз осознать не мог. Вернее я даже не помнил что я ей столько раз звонил. Я был уверен что это было единожды.
ЗЫЫ Был случай, когда мужика, попавшего в аварию, убило 3-х литровым баллоном огурцов, который он поставил на сидение, а не убрал в багажник. Со слов очевидца было похоже, что в мужика выстрелили из пушки в упор и эпично усыпали огурцами.
Всем добра и берегите себя.