9859

Моя история1

На волне постов про "Ну и мужики пошли" решила тоже свои пять копеек вставить.
Будучи полной надежд на великое сказочное будущее 17-летней новоиспеченной студенткой, познакомилась я в институте с парнем на два года старше себя с моего же факультета. И сразу стало очевидно, что нравлюсь я ему. Но у меня был на тот момент парень, потом сплыл и в новые отношения мне ну совсем не хотелось. От слова "нискем". Через год вышло так, что судьба нас развела географически по разным точкам земного шара. Но век технологий уже давно наступил и общались мы посредством переписки в одном популярном тогда мессенджере. И вот спустя 4 года довелось снова свидеться. За это время приоритеты мои сдвинулись со стадии поиска прекрасного и совершенного принца на "фу, с таким принцем жить скучно, нужно все время быть самой совершенством". В человеке мне хотелось видеть, что с ним будет легко, даже когда вокруг трудно. И вот смотрю я на своего друга и понимаю, что это будущий отец моих детей, с которым мне всегда будет о чем поговорить и о чем помолчать. И даже в старости мы сможем поржать друг над другом. Романтика наша длилась две недели, как предстояло уже разъезжаться снова и возможно навсегда. Вижу, что он мнется, краснеет, бледнеет, но решиться на главный разговор не может. Ну а я ж не могу оставить свою будущую старость без такого замечательного человека, ну и в лоб его спросила возьмет ли он меня замуж. Первый раз видела как взрослый мужчина впал в ступор на несколько секунд. Потом так радостно кивал, что чуть шею не повредил.
Уже 15 лет в этом году со дня свадьбы было. Двое мальчишек. И я совершенно не жалею, что не сидела как кисейная барышня и не ждала с моря погоды.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Блять, все гребанные 30 лет че то читаешь, покоряешь блять горы, тренишь так что ноги не держат, кубики хуюбики, работаешь так же, за карьеру и зарплату грудью на амбразуру ложишься, блять следишь за собой, барбершопы-хуешопы, маски-чистки-хуистки, ебошиш как забойная лошадь что бы наконец то стать ебаным принцем и уже найти блять ту которая полюбит а им блять скучно?!!! Я в шоке, а потом слышишь за спиной"30 лет и женат небыл, детей нет, наверное с ним что то не так, вот был бы разведен тогда да". Сказать что я в ахуе ничего не сказать.

раскрыть ветку (37)
27
Это я не то, чтобы принцев обидеть хотела. Скорее сама себя раскрыла, что принца я морально не потяну. Слишком уж высокий уровень во всем. А мне лень. А вы молодец. Правда. Без сарказма.
раскрыть ветку (2)
6
Эх... Где те времена, когда люди проще были... Сейчас вообще такая дичь творится... Мне 20 лет, я уже 3 года в полном шоке со всего этого... Верните мне мои 10 лет, хочу в школу. Буду учиться, стану профессором и засяду в какой-то лаборатории лет на 50
раскрыть ветку (1)
0
Да времена примерно всегда одинаковые. Меняются декорации и только. А хорошие и плохие люди были всегда.
9
30 лет и женат небыл, детей нет, наверное с ним что то не так, вот был бы разведен тогда да

По отношению к мужчинам никогда такого не слышала. А вот про себя слышу такое постоянно.

Два варианта у людей: либо со мной что-то не так и лучше со мной не связываться мужчинам, либо я на мужиков озлоблена из-за кого-то одного и не подпускаю их к себе.

Да блин, просто я до фига времени потратила не на тех и всё. Неужели это такой огромный косяк, чтобы сбрасывать меня со счетов.

раскрыть ветку (8)
5

Тут ещё третий вариант - у вас крайне скверный круг общения.

раскрыть ветку (1)
0
Да не, мой близкий круг общения так не считает) Есть коллеги с таким мышлением, часто на пикабу вот такие товарищи в коментах вылазят..)
2

Парадокс но слышу это с 25 лет и в 100% случаев это говорят мамы и старшие подружки девушек при чем даже не видев меня, заочно, то есть мамки дочерям сейчас искренне желают разведенного долбо-гопника который детей строгать начал лет с 20и, а теперь платит алименты, а если у парня есть мозг то с ним определённо что-то не так, по их мнению.

раскрыть ветку (5)
8

Только недавно от одной девушки слышала это и в какой-то мере могу быть с ней согласна ,логика такая ,что если к 30 не дозрел до хотя бы попытки свадьбы и вот этого всего,то

1. Он хотел,ноон с огромными тараканами в голове,что от него девушки бегут

2. Он не хотел и ему это все нахрен было не надо, просто жил и трахал все,что движется,вопрос,с чего сейчас здоровенный лоб будет меняться (не будет, люди практически не меняются).

Конец

раскрыть ветку (2)

Хотел и чуть не женился дважды, все отношения до 27 лет были долгосрочными и без измен с моей стороны, первый раз все закончилось обоюдно, просто остыли друг к другу, второй раз измена со стороны девушка(не буду лукавить, далеко не с гопником а с принцем "попринцовее" ) зы, трахать все что движется начал примерно год назад когда понял что не молодею и просто забил на все, раз уж серьёзное не выходит то хоть так пусть будет.

раскрыть ветку (1)
9

Сочувствую,что так вышло, значит,не ваши люди были. Но судя по вашему ответу вы как раз и словили тараканов, и стали все трахать без разбора, а значит все равно вписались в эту логику 😅

0

Я не могу представить, чтобы мои друзья и знакомые прислушивались ко мнению родителей относительно вопроса личных отношений, в таком достаточно взрослом возрасте.

Не сказать что 25 это уже "умудрённый опытом старец", но это же не 15.

Впрочем, в свой адрес я подобного не слышал, так что мне сложно судить. Скорее наоборот. "Какой хороший мальчик, почему ты с ним не встречаешься? Почему он не заходит в гости?" И вот это вот всё :)

А если не говорить о своей прошлой личной жизни совсем, то что? Или надо непременно до 30 лет жениться и "родить" кого-то?

21

Ххазаха современный принц взорвался,  просто надо быть живым, душевным а все эти прокачки даже настораживают))

ещё комментарии
10

Если вы с кубиками, с карьерой, только из барбершопа и так и не нашли себе принцессу, то дело ведь явно не в кубиках.

ещё комментарии
1

Делать нехер что ли, ради женщин так убиваться?

раскрыть ветку (1)
8

Вот вот, нашёл бы мужика уже!

1
Эк вас бомбануло...
0

Хм.. что же ты читаешь, интересно? Если не в состоянии проставить запятые в своём гневном месседже. Да и про "правописание частицы НЕ с глаголом (2 класс)" тебе тоже, смотрю, неизвестно) А ты уверен, что это кубики? Может всего лишь складки на животе?)

Правда, про "маски-чистки-хуистки" охотно верю)

А принц-то ненастоящий!)

раскрыть ветку (2)
2

не защищаю рассерженного принца, но не всякая литература учит грамотности))) взять, например, авангардистов или хардовый постмодерн. если есть пробелы меж словами - и то хорошо.

0

Неть, я прынц, мне бабушка так сказала, бабушка врать не будет!

0
Не тем человеком ты занимался 30 лет.
0

Делай для себя, тогда жалеть не придётся!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку