А мне наоборот не нравится по несколько раз одно и то же предложение перечитывать.. А мне наоборот не нравится по несколько раз одно и то же предложение перечитывать..
Тогда пиши в название другое, как я в самом начале написал. Название неиравно текст. Я вообще заголовки игнорирую и как начинаеш читать и понимаешь что в начале не начало как раз таки приходится заново блять!
Пиздец, какой ужас!.. Слыхали все? Вы обязаны учитывать специфический способ восприятия мира какого-то чувака, прежде чем пилить свой пост! А ну живо все подстроились!
Охуенно же когда в книге в заголовке жирным шрифтом стоит начало предложения, а потом после кучи других сносок идет текст... но без первого предложения. *макс показывает большой палец.гиф*
Чувак, блять, весь этот текст, включая название, содержание, и эту невероятную "кучу" сносок - охватывается одним глазом за полторы секунды блять! Хватит уже выёбываться и искать оправдания своей уёбищности. В тебе и только в тебе проблемы, если тебя тут что-то не устроило и нарушило гармонию в твоём уникальном внутреннем мире. И с каждым твоим новым оправданием во мне всё громче возмущается Колин Фаррелл. Прекращай уже