Отвечать на ее реплику таким количеством мата... Зачем? Я понимаю если бы мат был в тему, чтобы передать все в более насыщенных красках, но тут то зачем? Что за манера общения со своей девушкой?
При чём тут то, что она не очень умная (хотя и этого мы до конца не знаем)? По вашему вежливого общения достойны только умные девушки, а глуповатых можно спокойно матом крыть?
Ты не материшься в разговорах со своей девушкой? Не называешь её своей сучкой/тёлкой? Не хвастаешься перед друзьями, как она хорошо делает в постели то и это? Когда гуляете, не забрасываешь руку ей на плечо, облокачиваясь? Смирись, ты не альфач и никогда им не станешь
Мы с моим мч тоже разговариваем матом. Мне больше нигде нельзя (неприлично и.т.д.), а с ним можно. И нам нормально. И его это устраивает. Главное - чтоб было комфортно, они ж не с детьми так разговаривают, а между собой. Хватит уже учить людей отношениям, сами разберутся. Если вам нравится девушку на руках носить - это не значит, что всем это нравится (как парням так и девушкам). Что за манера лезть в чужие отношения??
Матом тоже разговаривать надо к месту. Например передавать эмоции, или когда мат отлично подходит для шутки, прикола или на крайняк при скандале. Вы же пытаетесь мне доказать, что материть свою девушку заместо вопроса "как дела?" это норма.
я вам ничего не доказываю. Ну и автор свою не крыл ничем. Я говорю о том, что не нужно указывать другим как им между собой общаться. Комфортно им так - и прекрасно. Вас ведь никто не трогает.
омг, мой мне тоже с матом пишет, а я ему еще большим отвечаю о времена, о нравы! :с
а вообще, мне вот интересно, какая вам-то разница? может, им нормально, да и ладно для меня мой парень еще и близкий друг, поэтому мы оба не стесняемся в выражениях да и ладно бы он ей написал "ты - с*ка тупая"
да всем пофиг так-то) нет никакой никому разницы. просто со стороны это несколько странно, вот и весь вопрос. если лично для меня, то я бы свою никогда не стал называть с*кой. просто на эмоциональном уровне это очень мерзко. конечно, игриво можно назвать какими-то "плохими" словами, но тут надо чувствовать разницу.
так и автор не назвал свою с*кой, а все развозмущались) я о том и говорю - ладно бы он ее конкретно матом крыл, нет же, просто вставляет мат в предложения да и что странного со стороны? мы - не неженки, у которых из бархатных ушек потечет голубая кровушка, есть кто-то скажет "бл*дь" тогда и сексом надо заниматься в темноте под одеялом, и ни в коем случае не пускать при нас зловонных ветров
не стоит всех под одну гребенку) все разные. кого-то можно сильно оскорбить ну или по крайней мере создать некомфортную ситуацию. конечно, если она к мату норм относится, то тогда ладно. но априори при общении с девушками этикет подсказывает быть галантными)
вот именно, что не стоит) да и при первом знакомстве парня и девушки вряд ли кто-то из них сразу начинает выстраивать трехэтажный)) а вот по ходу узнавания друг друга обе стороны расслабляются и общаются куда проще девушку все устраивает, или бы она возмущалась, верно? она не возмущается, следовательно, не вижу смысла в возмущениях совершенно левых людей
сорри, я как всегда смотрю вглубь) имею в виду, что данная конкретная история вообще не пример и т.д. Более в общем плане смотрю. а насчет возмущений левых людей опять же если говорить в общем, то чтобы мы не делали, всегда будут эти возмущения. не вижу смысла в том, чтобы сильно много думать о них.