0

Моя борьба с коллекторами

Звонят мне по поводу, скажем Иванова Иван Ивановича. На претензию получен ответ, что мой номер в информационной базе отсутствует. Сегодня мне сообщили, что я должна написать претензию, что с Ивановым меня ничего не связывает. Действенные методы борьбы какие, подскажите люди добрые.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Нету этих методов, я сам сижу в офисе и мне названивают коллекторы в поисках Райс, Васей и прочих(раньше тут было 5 или 6 организаций) Писал письмо, разговаривал с их службой безопасности. На прямой вопрос они так и будут звонить зная что тут нету таких людей мне ответили, мы все равно будем звонить) просто забейте.

раскрыть ветку (1)
0
Да я то забью, дело вот в чем- буквально на днях приезжают мои родители. Я вся в работе, то есть дома редко бываю. Как бы эти звонки не ухудшили их состояние здоровья. Мама такая мнительная, сразу придумывает разные ужасы, потом болеет.
0

Заранее обрисуйте ситуацию, приложите запись разговора благо сейчас это не сложно ( позвоните с сотового и распросите организацию по всем интересующим вас вопросах) и уже с этим "компроматом" к родителям. Что бы эти звонки их не беспокоили и пусть заучат фразу "Если каждый ваш звонок записывается, послушайте прошлую запись нашего разговора" и бросают трубку.

раскрыть ветку (1)

Моя мама не совсем адекватная. Пожилой возраст. Вы не представляете, что было, когда интернет проводили. Мальчик -монтёр и адский сатана, и убить и ограбить. Мы дома были. Приедет, подлечу всех- и людей, и кошачьих.

0

Кстати, касательно коллекторов, мне как-то пару раз звонили из какого-то банка (название не вспомню, банк, видимо, мелкий), говорили, что некий гражданин Петров задолжал им денег и они прям сейчас его готовы поиметь большим якорем, если не отдаст, т.е. подразумевалось, что меня, хоть я и не Петров, о чем сразу сказал. Я, собсно, сообщил, что они номером ошиблись (а номер к тому моменту уже несколько лет мне принадлежал). Через час перезвонили с теми же угрозами, а я сообщил, что если еще раз позвонят, то я обращусь в милицию (тогда еще не полицию) и конкретно того мальчика, который мне названивает с угрозами, покарают не одним, а сразу двумя якорями. Начали лить в уши свою балалайку про "напишите заявление у нас в офисе" (кстати, такая же тема была с одним интернет-провайдером назойливым, *ом.сру), на что я им сообщил, что не просил их звонить и если что, то я им свой номер не давал и не соглашался на то, чтобы они мне звонили, а если их не устраивает, то могут почитать закон о защите персональных данных (152-ФЗ, он тогда уже был принят, звонили в 2007-м), который они решили нарушить (пусть и очень условно, но надо ж напугать ублюдков). Звонки прекратились)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Увы, не работает данный метод.
2
СПИД "по воздуху" не передается. Это тебе не вайфай или туберкулез.

з.ы.: обычно в таких помещениях чище, чем у большинства людей дома, ибо все моют всякими "оптимакс+".

раскрыть ветку (1)
Огромный тебе плюс
показать ответы
0
Что это?
Отправь в черный список.
раскрыть ветку (1)
Рада бы, но стационарный телефон и оформлен не на меня
2
СПИД "по воздуху" не передается. Это тебе не вайфай или туберкулез.

з.ы.: обычно в таких помещениях чище, чем у большинства людей дома, ибо все моют всякими "оптимакс+".

раскрыть ветку (1)
Мало того, бывает что беременная ВИЧ+, а ребёнок здоров
0
Скажи что состояла в связи в нарко- или спиддиспансере
раскрыть ветку (1)
Смешно, если учитывать, что я- медик))
показать ответы
0
Скажи, что Иванова опять закрыли, как никак двойное убийство, а откинулся всего месяц назад.
раскрыть ветку (1)
Никак нельзя, меня уже просветили добрые коллекторы, что он регулярно выходит на связь. Мало того, и даже его адрес дали. Очень ценная инфа для меня.))
1

Шли на хуй или скажи, что навела о нём справки, а его посадили за долги.

раскрыть ветку (1)
Каким образом навела справки? Пока я отправила письмо, что с Ивановым в связи не состою
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги