0

Моя борьба

Вчера пост был про фильм с Николь Кидман. Интересно человек написал. Ну, и Николь лапочка. Да и в фильме, по описанию, интересно было бы посмотреть как эта кошечка молоко из блюдечка лакает. Пошел гуглить фотки из фильма. Не нашел. Стал искать видео. Все ролики оказались на ютубе. А ютубу вк через роскомнадзор сказал болеть, а мне страдать. Упс.

Нашел какой-то русский сайт про кино, а там трейлер. Включил трейлер, только он начался и тут реклама сбера длиннее чем сам трейлер. Ну, и выключил. И сайт закрыл. И подгорело у меня как в лучшие годы и собрался я админам письмо писать, мол вы вместо монетизации просто прогнали юзера. Как ранее делал, указывая на ошибки.

И вдруг осознал мою борьбу. Я навязчивую рекламу, уже лет как несколько, стал воспринимать как то, что точно надо избегать - альфа, мтс, тиньков, сбер, , халва и т.д. Нагиев, опять же, надоел невероятно. "Осторожно, Модерн!" хорошая была передача, ага, аминь. Благодаря такому подходу, стал избегать рекламируемые товары и открыл для себя новые и гораздо лучше. Привет, фейри, например. И актёров туда же. Вместе с их фильмами и театрами.

Или вот на днях решил с девушкой поделиться клевой музыкой (оказывается, вкусы совпадают). Включил вк и нашел нужное - King Crimson. А у него композиции минут по 10 -15. И мелодия играется, и подводит, и ведет, и следует просто фантастика. И тут в середине композиции реклама. Вк, вы серьезно?

Вк, кто там рекламой заведует. Кто там из эффективных менеджеров взрощеных в норковых пеленках. Вы пробовали зарабатывать рекламой в жизни? Как нет? Вы такие талантливые, что не окунаясь в предмет сразу в нем специалисты? Так вы и к врачам не обращайтесь тогда, лечитесь арбидолом, полиоксидонием и прочими рекламируемыми вами же фуфломицинами. В автосервис тоже не надо ездить, загнал на яму и сам починил. Что-то мне подсказывает, что в плане своего здоровья и быта обращаетесь все-таки к специалистам.

Можно было бы побрызгать слюной в монитор, но в силу объективных причин это не работает. Слесарь же не обижается, когда его слесарем называют. А раз вы решили, что вы специалист по рекламе и монетизации, то попробуйте хотя бы у себя с помощью вашего же инструмента вкбизнес или вкадс продать что-нибудь. Составить компанию, придумать текст, продумать воронку, сделать лендинг, посчитать бюджет, оплатить и насладиться, в итоге, своим уровнем понимания процесса. В гуглэдвордс, фб или в яндекс директ также можно попробовать для чистоты эксперимента. Может даже узнаете такое слово как арбитраж трафика и с чем его едят.

Раз вы профи (вы ведь профи?), то для вас это несложно же будет ? Верно? Или вам ваш парень запрещает? Ну, попробуйте, правда. Посмотрите в зеркало. Книги по психологии почитайте что-ли, про рекламу там как она работает.

Так к чему я это пишу - борюсь как могу. Кстати, присоединяйтесь. Пусть это будет Наша Борьба. Кто бы там ни был тот/его парень, а просадка по баблу и kpi таки заставит сделать перестановки. Рогозин не даст соврать. А в процессе сможете открыть для себя новые клевые вещи и новых людей. Не забывайте - актеры это шлюхи на зарплате. Верить, что тебе втирает шлюха такое себе, очевидно же.
@НашаБорьба

Моя борьба

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры