114

Мой выбор, отдайте мне

Я бы хотел как и ранее самостоятельно выбирать, гулять ли мне одному по району в темноте с собаками или ходить пешком в гараж ночью.

Хочу сам решить буду ли я проверять тыльной стороной ладони разрядился ли конденсатор на 250в 320мкф или на ощупь проверять нагрелся ли паяльник.

Хочу нести персональную ответственность отправляясь в пещеры только с одной пачкой фонарей и тремя отбивными без досок.

Хочу продолжать испытывать судьбу и дальше, наивно полагая, что не забуду про жарящийся на плите лук, не пользуясь при этом таймером.

Сам решу сохранять или нет открытый документ в котором работал последние два часа, в надежде, что свет опять не отключат.

Хочу сам выбрать в каком мессенджере мне рисковать своей же безопасностью.

Автор поста оценил этот комментарий

А я хочу сам решать - оставлять мне газ дома открытым или нет. Сам решать - йобнет или не йобнет, сложится дом или нет.

Все ваши примеры безобидны и касаются только вас: сам обжёгся - сам подул на пальчик.

С мессенджерами дело обстоит несколько иначе. С помощью WhatsApp не только вас разводят на бабки и хуй бы с вами, но и рассылают задания взрывать, поджигать, травить людей. И если есть хоть один шанс избежать взрыва хоть одного поезда и гибели хоть одного человека, то - закрывайте нахуй это говно не думая. Это не уникальный продукт, без которого не обойтись и все мы сильно пострадаем от его потери. Это - аналог аналога, похожий на сотни таких же. И нахуй он нужен, если именно через него к нам идёт столько "злого зла плохого"

раскрыть ветку (1)
6

Вау, а через вконтакт и ОК такого никогда не было? Поищите и удивитесь, уже давно и многократно, их тоже по вашему закрыть надо?

2

разрядился ли конденсатор на 250в 320мкф

Вспомнилось как потрогал контакты конденсатора неразряженного вольт на 400-450 (точно уже не помню) когда в 10 лет собирал передатчик на 6П3С)

Незабываемые ощущения...

раскрыть ветку (1)
2

Классика :) зато научился! И других научишь.

А если нет мозгов, то никакой резистор в параллель не спасет.

Тут уже естественный отбор начнется. Так и с этими мессенджерами... пример из жизни: Тупо сосед развел и кинул - таким людям к сожалению уготовано страдать, терять квартиры и тд.

0

а всего лет 40 назад машины выпускались без "ремней безопасности" :)

раскрыть ветку (1)
1

Вот только ремень безопасности - отличное дополнение к автомобилю, в отличии от блокировки переключения скорости на первом положении.

показать ответы

Хочешь бегать через восьмиполосное шоссе не по переходам которые тебе навязывают?)

раскрыть ветку (1)
0

А вот и не нет, возможность есть отличная, у нас разве уже заборы вдоль все проезжей части?

показать ответы
44

Хочу сам выбрать в каком мессенджере мне рисковать своей же безопасностью.

Как дети, ей богу.

Неужто непонятно, что на вашу безопасность авторам запретов класть вприсядку?

Уважаемые люди отжимают у конкурентов гигантский рынок.

Самое простое возьмем - Тг-премиум стоит 2К в год.

Если его купят 10% из 100 млн пользователей тг - это 10м человек.

Это уже 20 000 000 000 (двадцать ярдов в год)

Какая безопасность, вы угораете?

раскрыть ветку (1)

Это и так понятно. Я про официальную позицию:
Вот сказали бы так сразу из телека, другой разговор был бы.
А то: ой, что-то сервера ихние как-то замедлились... Батьтюшкиии

показать ответы
21

Хочу сам выбрать

экий экстремизм.

Вам лучше прямо сейчас пойти и сдаться в полицию. Чистосердечное признание облегчит вашу участь.

Настоящие патриоты должны мыслить в стиле "На верху чай не дураки сидят, им виднее"

раскрыть ветку (1)

Только не надо из патриотов тупых дебилов строить. Патриоты видят вот следующие новости и негодуют:

Аккаунты государственного мессенджера Max массово выставляют на продажу в даркнете — ежедневно там появляется до тысячи объявлений, пишет Коммерсантъ. В МВД заявили, что мошеннические колл-центры арендуют такие аккаунты и используют их для звонков россиянам.

показать ответы