39

Мой цвет надежды - синий

Это отчет к проекту "Цвет настроения 4.0"

Впервые за мое участие, а это был уже 15-ый мой проект, столкнулась с Гринчем.

Но альтруист Мария из Ржева возвратила веру в наличие хороших людей 😇. Когда уже ничего не ждешь, приходит сообщение об отправке почти 4-х килограммовой посылки 😲

Почта не подвела, посылка пришла за 4 дня. За получением летела просто на крыльях. Поверьте, взрослые от детей ничем не отличаются - радость от подарка, ожидание, когда можно уже открыть. Ужинали с мужем очень быстро в этот вечер))))

Как только открыли, сразу оценили творческий подход к упаковке. Интересные наклейки, интригующие надписи

Вот такое богатое наполнение было в этой посылке

Презенты нашлись для всех. Для меня - шикарный ловец снов (пополнение коллекции ❤️); книга про Ван Гога и шикарный палантин, носки с его Звёздной ночью; целая коробка полезной пастилы; чай и маска - отсылка к прекрасному мюзиклу "Призрак оперы"; магнит; милая открытка и письмо с душевным посланием. Мужу был отдельный подарок - "горячий" 🌶 фартук и 2 банки с перцем халапеньо 🌶🔥. В коллекцию пошла купюра 100 руб. с ржевским мемориалом и игра для двоих (прикольные задания, хороший отзыв на нее есть здесь https://irecommend.ru/content/igra-nastolnaya-kartochnaya-dl...)

Коту досталась красивая рыба и любимая еда))

Котоинспекция была проведена незамедлительно)))

Огромный ловец снов 😍

Огромный ловец снов 😍

Мои любимые цвета - синий, голубой, зелёный, бежевый. И все они нашли отражение в этом шикарном подарке.

Мария, вы чудесная. Спасибо вам огромное за ваше неравнодушие, творческий подход, креативность, эмпатию, чувство юмора. Я, честно, плакала, когда проводила распаковку.

Обмен подарками

15.2K пост14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=