Дочитал до пункта с видеокартами, и громко выругался, блять, матом.
Сравнивай чипы, и называй их грамотно, а не бренд с производителем.
Дочитал до пункта SSD/HDD, захотелось переебать автора барракудой.
Вжопу такие апгрейды. Тьфу блять. Корпус зато за 4 тысячи.
P.s. еще и камень серверный поставил. Ну йобана! Ты процессор по тактовой частоте одного ядра сравниваешь чтоль?
Сравнивай чипы, и называй их грамотно, а не бренд с производителем.
Дочитал до пункта SSD/HDD, захотелось переебать автора барракудой.
Вжопу такие апгрейды. Тьфу блять. Корпус зато за 4 тысячи.
P.s. еще и камень серверный поставил. Ну йобана! Ты процессор по тактовой частоте одного ядра сравниваешь чтоль?
ещё комментарии
Вообще не понял наезда.
Где я сравнивал бренд с производителем?
Зачем мне сравнивать чипы, если я уже выбрал определённые чипы?
Я вообще не особо чего сравнивал, я лишь сказал, что определённые производители мне не нравятся.
В общем вообще не понял наезда, совсем.
Где я сравнивал бренд с производителем?
Зачем мне сравнивать чипы, если я уже выбрал определённые чипы?
Я вообще не особо чего сравнивал, я лишь сказал, что определённые производители мне не нравятся.
В общем вообще не понял наезда, совсем.
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
ещё комментарий
Он сказал про ССД потому что есть печально известные чипы сандфорс...
Про видеокарты ты жестоко ошибаешься.
А про серверный процессор это уже отдельная тема=) Он хоть игры и тянет, но несравнимо хуже простых i5. Самый простой пример будет со слай или кросс фаер связкой топовых видеокарт. И вот тут хсеон попросту загнётся и откинет ножки=)
Про видеокарты ты жестоко ошибаешься.
А про серверный процессор это уже отдельная тема=) Он хоть игры и тянет, но несравнимо хуже простых i5. Самый простой пример будет со слай или кросс фаер связкой топовых видеокарт. И вот тут хсеон попросту загнётся и откинет ножки=)
ещё комментарии
Ну пост не про сравнение чипов SSD.
В чём я ошибаюсь про видюхи?
Зайди на никс в сводную таблицу и посмотри сколько i5 его обходят.
В чём я ошибаюсь про видюхи?
Зайди на никс в сводную таблицу и посмотри сколько i5 его обходят.
раскрыть ветку (4)
О как их проблемах с драйверами ты говоришь?) Вообще ты можешь сравнивать процессоры амд и интел, хотя тоже люди зачастую забываются сравнивая процессор за 4 тысячи и за 12. Видеокарты интел и амд от друг друга не отстают, у тех и у тех есть неудачные видеокарты по цене\производительность. Но в целом сравнивать так их не корректно. И я впервые слышу о проблемах с чипом у радеонов, и напротив я слышал и лично сталкивался с таким количеством отошедших чипов от перегрева что ппц=) Но это скорее можно отнести к старым видеокартам. И да, у радеона были такие же проблемы, но чаще на референсных моделях с плохой системой охлаждения.
раскрыть ветку (3)
Драйвера у IT это отдельная и очень долгая тема. кроме того, что в драйверах часто несоответствует список поддерживаемых устройств с реальностью - есть проблемы определения оборудования. Так же, часто встречается что на одной версии есть артефакты - на другой нет, на какой-нить версии что-то не работает, на другой не работает что-то другое и т.д.
Была у меня атишка, намучался вдоволь. И в завершении у неё отслоился чип. Шарясь по форумам, позвонив знакомому ремонтнику, поговорив со знакомыми админами - все в один голос подверждают мои слова - не хрочешь гемора - бери нвидию.
Была у меня атишка, намучался вдоволь. И в завершении у неё отслоился чип. Шарясь по форумам, позвонив знакомому ремонтнику, поговорив со знакомыми админами - все в один голос подверждают мои слова - не хрочешь гемора - бери нвидию.
раскрыть ветку (2)
:D Если это было лет 5-6 назад, поверю. Сейчас артефакты драйверов встречаются только на бета версиях. Они на то и беты, и скачивать их не предлагается.
раскрыть ветку (1)
последние радеонки к сожалению нет возможности проверить (которые R5,R7,R9), а все что до них - такие проблемы есть.
ещё комментарии
ещё комментарии