Уже настолько Зеленский [ ] что люди всерьез задумываются, нейросеть это или на самом деле?
У Шольца выражение лица, конечно...
"Как же вы меня заебали, но терпеть,надо терпеть, в выхи на рыбалку сгоняю, но как же вы меня заебали, блядь!"
Недоволен он, потому что пёс слева панибратствует. Колбаса бы послал его куда подальше и отдёрнул руку, но нельзя, журналисты вокруг сплошные. Вот и "проглотил", но злобу на "неофициальные отношения" отчётливо видно (губы сильно сжаты, ноздри расширены, нижние веки поджаты, брови направлены вниз-смесь гнева с отвращением). шольц этой псине слева ни какой не душевный кореш.
Это нейросеть. Вангую, что пост снесут, если ТС не добавит необходимые теги. Я пытался добавить "Fake", но полномочий не хватило.
*дь! Спасибо! А я думал это оригинал! Вот прям как знал, что Шольц не сдержался бы и не смог не растаять от таких ласк!
Тут нет оскорблений, ведь я напрямую не сказал, что IQ у него низкий. Может быть, он наоборот умён не по годам.
ТС, а Вы не обнаглели? Вы настаиваете, что это НЕ нейросеть? В таком случае это Вы должны предоставить пруф, а не я.
7.1 Подтверждение информации. Посты, требующие обязательного подтверждения из достоверных источников:
– новостные остросоциальные посты;
– политические информационные посты.
7.2 Достоверность информации. Пост, требующий подтверждения, должен содержать в себе ссылку на достоверный источник:
– российское издание, имеющее лицензию СМИ или новостной агрегатор;
– известное зарубежное новостное издание;
– заявления государственных органов, публичных лиц и организаций;
– показания непосредственных свидетелей;
– видеоролик, который не вызывает сомнения в его подлинности.
Ну так, что? Это нейросеть, или пруф?
Где-ж вы, болезные, слов то таких умных нахватались? Что один что другой. Токма окромя оных слов ничего сказать и не сумели.
Смотри, чего покажу:
dimasol:
А вот не нашел я фейк или нет. Воспринимается конечно как нейросеть, ибо ну не может же быть на самом деле. Но эмоции и Шольца и Зеленского настоящие, я им верю! Если нейросети умеют в такое - снимаю шляпу!