Мой первый серьёзный дальняк на китайском мотоцикле. Часть 1
Здраствуйте пикабутяне. много раз видел как люди пишут про свои мотопутешествия на 3000 или 2500 км. А я чем плох ведь у меня пробег составил не многим меньше 6000 км.
Так вот. С момента покупки мота появилась навязчивая идея сьездить куда нибудь в дальняк. Так как по Татарстану уже много наезжено, и стало не очень интересно выбор пал на Беларусь, а конкретно добраться до Бреста. За зиму доработам мотоцикл, кое что переделав и добавив дождался лета и отпуска. Взял на 14 дней, но получилось что уехал на 2 дня раньше.
Заправив полный бак 92 бенза хотел выяснить сколько он потребляет на 100 км. Итог на 14 литров 92 он проезжает где то 330 км.
За Чебоксарами заправил полный 95 бенза. Итог 440 км. На целых 100 км больше только из за бензина. Долго ли коротко ли но в итоге наконец добрался до города Кстово. Здесь в далёком 2012 году я служил в учебке.
Чуть отдохнув и пополнив запас воды проехал по окраине Нижнего Новгорода.
Встал вопрос о ночлеге и отдыхе. По карте нашёл какое то лесное озеро, мот тяжёлый и на шоссейной резине здорово зарывается в песок, еле добрался.
В час ночи или около того начался дождь. Палатку пришлось собирать мокрую и не просушеную.
А путь мой на первом этапе лежал к самому Андрею Коралёву (Скутерец). В итоге ближе к вечеру я нашёл его дом. Хоть я и приехал неожиданно встретили они меня как родные. Отдохнув и пофоткавшись я выдвинулся далее. Целью был уже Минск.
Отъезжая от Москвы в далеке увидел купола какие то, а это оказался храм вс рф. Ну пропустить такое нельзя.
Еду я значит дальше, естественно под дождь попал, так ещё и телефон страшно затупил. Ближе к 2 ночи заселился в мотель почти у границы с Беларусью.
Переночевал опять в отеле и двинулся в сторону Бреста, а по пути посетил Мирский и Несвижский замок.