84

Мой первый пост о дезинсекции

Много моих коллег пишут истории на пикабу, я тоже напишу... Я дезинфектор..Или уничтожитель клопов и тараканов, Работаю я в Санкт-петербурге и в Ленинградской области.. Как я начал свою деятельность? Все очень просто, знакомый попросил потравить бытовки рабочих в коневецком монастыре и понеслось... Генератор холодного тумана, банальный набор химии хлорпирифос и ципермитрин... К чему я это, ностальгия)) Часто в группу мне пишут а можно ли самостоятельно уничтожить клопов, я отвечаю да конечно можно.. Не каких балонов с магазинов... Закажите через интернет что нибудь из фосорганики, фоорсайт (дв фентион) или же аверфос (дв хлорпирифос) и в путь, разобрать мебель, прям до винтиков, диваны, или кровати и все тщательно обрабатываем... Незабываем про плинтуса потолочные и половые, Розетки и дверные проемы Постельное белье перестирать от 60 градусов. Обрабатывать можно с обычного цветочного распылителя, лучше если это будет садовый балон(типа жука)... Через 10 - 14 дней обязательно повторяем процедуру но используем инсектициды другой группы я лично использую неокатеноиды (блокада антиклоп, конфиндант, бомбей) Оставляем помещение на два часа после проветриваем ещё час и все жизнь без насекомых) Незабываем про СИЗ... Костюм, маска, перчатки... Маленький пост у меня получился?) Дорогие друзья обязательно задавайте вопросы, с удовольствием на них отвечу)

Лига дезинфекторов

204 поста556 подписчиков

Правила сообщества

Нельзя оставлять откровенно рекламные посты. На сколько я понял, администрации Пикабу это не нравится.

В постах и комментариях лиги можно оставлять любую, не противоречащую правилам сайта и законам РФ личную информацию о себе.

Размещая информацию в сообществе Вы соглашаетесь с его правилами.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы