Тогда уж будем совсем точными - это Vento, а не Jetta, а под "такие" подразумевался цвет Арлекин
Не, не дальтоник, только в ПТС не обязательно указывать совсем точный оттенок, обычно пишут просто "синий", "красный" и т.д.
Я вроде как в Минске возле работы видел её. Все спорили какой цвет указан в тех.паспорте...
Прикольная машинка,слышал что эта модель с завода разноцветная выпускается. А в ПТС какой цвет прописывается?
С завода шли такие гольфы, прописан зеленый цвет (да-да, по факту он не зеленый), так и писали зеленый.
Кстати как ведет себя машина,что за двигатель стоит?
У меня была после русских кулибинов. И переделок тьма была
На этой кажется стоит 1.8 abs, ведёт себя нормально, муж за ней ухаживает больше, чем за мной))) у меня такая же и тоже после наших Кулибиных - до сих пор ещё не все до ума довела...
Выпускал такие с завода, лимитированная серия, цвет "Арлекин" называется, а вот как в ПТС самому интересно
Основной цвет (крыша, пороги) - зеленый (знаю, что это не зеленый, но в ПТС не обязательно строго учитывать оттенки, обычно пишут просто "синий", например)
можешь, эта машина не с завода такая, а покрашена, главное, чтобы в ПТС не было написано совсем уж несоответствующий цвет (черный, например)
Да все очень просто: пост набрал бы много плюсов, если бы я была неглиже, минусы от школьников, которые завидуют, потому что у них нет машины наверно, я и не знаю что ещё тут можно предположить, а комментарий ваш просто за то, что сказали кому-то что-то хорошее...хотя это все мои предположения и логику Пикабу понять очень сложно)))