Мой первый пост
Всем привет, вы можете называть меня Чаëк, хехе)
я впервые решила написать пост на пикабу. Итак, тут я буду вести дневник про свою тульпу — Дайске. Его я только начинаю форсить, и сегодня планирую создать вондер. Буду рассказывать о своих успехах тут)
Внизу фото Дайске, его внешность я брала из манги, но характер я придумала сама. Так что по-сути с мангой он лишь во внешности сходится.
А теперь, небольшая история обо мне:
Год назад, я впервые услышала про тульп. И, совершила глупый поступок, который в течение года не давал мне нормально создать тульпу — я, не прочитав почти никакой информации о тульпах, просто выдумала образ персонажа из аниме, и, говорила за него, даже не подозревая, что тут что-то не так. После, когда этот персонаж мне надоел, я создала облик нового.. У меня даже нормального вондера не было. Было только Что-то вроде тульпы-носка, которая разговаривала со мной с первой минуты создания... Это моя самая огромная ошибка. И год я прожила так, пересоздавая тульпу под нравившихся мне персонажей.. А теперь, я читаю посты тульповодов, читаю книгу, ну в общем, стараюсь вникнуть. И пытаюсь исправить свою ошибку, и сделать самостоятельную тульпу. Но это пока что тяжело мне даётся...
Пока что на этом всë, всем спасибо за внимание! ♡

Лига Тульповодов
2.5K постов4.5K подписчик
Правила сообщества
Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:
– Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:
1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор;
2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.
Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.
– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.
Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.
– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.
– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.
В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.
Добро пожаловать!