Мой первый пост)
Первый раз пишу на пикабу. Пунктуация страдает ( все запятые на уровне инстинктов). С чего бы начать. Вообще я пришла к тому что в свои 24 года я не знаю, не знаю чем бы я хотела заниматься чтоб это приносило радость, а ещё желательно деньги. Всё упёрлось в то что ещё со школы с выбором профессии было туго. А сейчас уж и подавно. Работала продавцом и администратором в гостинице. Оформляла инстаграмм и сайт. Писала статьи для наполнения инстаграмма и ещё много чем занималась как хобби. Но вот проблема я так и не знаю кем я хочу работать даже ради денег. Денег я хочу очень. А вот чем заняться я не знаю идей много, но страшно что когда что то сделаю я как обычно потеряю к этому интерес. Я думаю что я с такой проблемой не одна, а вот как решить её я пока незнаю. С психологом я об этом разговаривала. Она предложила просто что то попробовать, совет дельный но может есть ещё какие то пути преодоления этого тупика в моей жизни. Во всех остальных сферах жизни у меня всё нормально. Это единственное что меня беспокоит. Длиненько и своеобразно получилось. Если залетит не пинайте сильно хочется узнать мнение людей даже негативное) по тому как писать посты, я полный ноль но попробовала. Пробую что то новое) Спасибо что прочитали и возможно высказали своё мнение!