Мой первый обмен подарками
Пошла я сегодня на почту отправить посылку для своей "внучки", но коварная техника Почты отказалась работать и принимать посылку. Но мне не дали долго грустить, сказав что на моё имя только что получена посылка. Забрав заветную коробочку, я побежала на работу, борясь с желанием вскрыть посылку сразу. Но всё же собралась с силами и дождалась окончания рабочего времени. Потому как уже давно было обещано мужу, что посылку откроем вместе.
И вот оно, наше новогоднее счастье!
Что сразу покорило нас, это запах, очень похожий на корицу. В общем дух праздника мы прочувствовали.
Сверху лежала прикольная открытка-комикс, внутри которой были поздравления и пожелания.
Я писала, что люблю травяные чаи и вкусняшки. И вот они. Большое за них спасибо. Половину шоколадки мы съели сразу. Чай с малиной заварили, его аромат бесподобен.
Так же в посылке лежали: хлопушка ( которую я решила использовать ровно через неделю в свой день рождения), прикольный блокнот (в котором я обязательно буду фиксировать свои творческие задумки), баночка для чая, которая тут же была наполнена вкусным чаем ( я кстати любитель собирать различные жестяные банки для хранения чая/печенья/ ниток, поэтому тут просто двойное попадание), а еще снежный шар, мечтала о такой штуке с детства, но никак руки не доходили купить, а теперь он у меня есть, так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО за исполнение мечты детства.
Девчачьи радости. Новогодняя серия средств по уходу. Я довольна как слон. Особо меня порадовали названия: крем для рук -"Варежки" и скраб для тела - " Свитер с оленями".
У меня как раз заканчивается крем для рук и я подумывала купить новый, а тут бац и такой приятный сюрприз.
И в конце нас ждал самый приятный сюрприз. Я писала, что мне интересны вселенные DC и Marvel. В подарке это было учтено и вот у нас в руках целых 2 комикса. А так как и я и мой супруг очень уважаем Бэтмена, то получить такой комикс, мы были просто невероятно рады. ( там кстати внутри оказался еще и здоровый двухсторонний плакат).
Хочется сказать большое спасибо нашей Снегурочке @bbb337 . Спасибо тебе за такой чудесный подарок, за невероятное ощущения праздника и детский восторг.
А так же спасибо организаторам этого прекрасного проекта.
P.S. А посылку для нашей внучки из Екатеринбурга, я всё таки надеюсь, завтра на почте примут и передадут дальше эту эстафету тепла, праздника и новогоднего настроения!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=