289

Мой паршивый день влюбленных

После 8 лет совместной жизни меня бросил муж. Мы воспитывали детей от его первого брака, проходили через всякие невзгоды. Все банально до боли, заскучал на карантине, познакомился через интернет, встретились, он решил, что это любовь. А у нас не любовь. Я знаю, что так бывает, я знаю что боль утихнет когда-нибудь. Но как же это паскудно.

Ребята, если у вас есть пару добрых слов в запасе я буду вам очень благодарна.

Берегите себя и будьте счастливы

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Просто слов недостаточно, сам понимаю потому что прохожу сейчас через подобное. Был счастлив с девушкой 3 года, поженились, у обоих много плохого было в жизни и наши отношения были всем для нас, по крайней мере для меня... Я никогда не чувствовал ничего подобного, знаю звучит банально, но все же, и она описывала любовь как нечто неземное, у нас было столько общего и нам было так хорошо вместе, моя вредная привычка ее не беспокоила, а меня не сильно задевали ее, порой серьезные загоны, порой было сложно, но я, за счёт своей душевной организации, думал что раз 2 человека любят друг друга, то справятся с чем угодно... Но через год после свадьбы оказалось что человек, который являлся для меня смыслом жизни, уже не видит совместного будущего со мной, оказалось что у нас год как все плохо, я токсичный и агрессивный, хотя я за всю жизнь стараюсь относиться к людям хорошо, даже если в ответ получаю другое... И вот уже оказывается что "любовь до конца жизни" куда то ушла, другие парни более воодушевленно говорят о детях, а не как я, и вообще мы друг другу не подходим... И самое забавное что я ждал судьбу 20 с лишним лет, до этого не вступал в серьезные отношения потому что не чувствовал к другим ничего, а тут раз и сразу в сказку и причем с взаимностью и с любовью такой что не описать словами... И она раньше говорила так же, убедила меня что тоже верит в любовь до гроба и в воссоединение в следующей жизни... Вот только теперь это не наши общие мысли и мечты, а мои розовые очки и незрелость. Раз я не могу поверить в то, что человек способен разлюбить просто так, значит я веду себя как ребенок... И самое плохое в том, что мне никогда не получить ответ на свой вопрос, как до такого дошло, потому что теперь, к сожалению, ни одному слову этого человека я верить не могу и не знаю, была ли она искренна со мной все это время или я будучи влюблен просто не видел ничего... Извините, получилось так что вместо поддержки я будто плачусь вам... Мой совет, если он вам конечно нужен, найти человека кто будет способен понять ваше состояние и с которым вы сможете поговорить об этом. Мне не повезло, среди всего моего круга общения нет ни одного человека кто смог бы понять весь ужас ситуации, все они говорят что это не конец света и надо просто подождать, время лечит и т.д. Это очевидно, что рано или поздно боль если и не уйдет то приглушится настолько чтобы не рвать вашу душу на куски. Лично у меня этот период идёт уже не мало, я слишком эмпатичен и чувствителен (что для парня не сказать чтобы плюс) и даже малейшее напоминание обо всем этом или о нашем прошлом доводит меня слёз... Я надеюсь что у вас все будет хорошо, потому что ничего в мире не сравнится с этим чувством, держитесь и постарайтесь занять себя как можно больше, потому что если не занимать разум делом, он плодит мысли от которых легче точно не становится... Всех вам благ и главное не закрывайтесь от людей, не совершайте ошибок что сделал я
p.s. не знаю, уместно ли такое предлагать, но если вам будет некому выговориться или обсудить все это, можно обменяться контактами
раскрыть ветку (4)
2

Я всем сердцем с вами и понимаю вашу боль. Все говорят, что время лечит, я мечтаю перенестись на пару месяцев вперед что бы наступило хоть какое-то облегчение, не думать об этом хоть несколько часов в день. Еще многие говорят, что нужно разозлиться. Да, наверное, нужно, пока сил на злость нет. Такое разочарование.

Насколько я знаю, по правилам обмениваться контактами нельзя, не знаю как это сделать и смогу ли я вам быть полезна (в плане энергии я сейчас выжженная пустыня).

Пожалуйста, держитесь

раскрыть ветку (3)
3

Бедняжка, вот тут я расплакалась... насчет перенестись на пару месяцев вперед... Пока не готова рассказать, это стоит сил, но как же понимаю...

Держись, не опускай хвост), бегай по утрам как станет не сильно холодно, солнце дарит удовольствие) Слушай тренинги, пока бегаешь, их слава богу много) Старайся загрузиться себя важной работой (для этого повысь ее ценность), уже молодец, общаешься), говори с родными, и даже с чужими детьми, если они стали родными.
ходи на события города) даже если не хочется. Готовь вкусную и долгую еду) Смотри сериалы. Не тяни тягомотину прежних отношений, он еще не раз будет тебя дергать, а ты поставь условие и жесткое. Не знаю чего ты хочешь в итоге, но не забывай про эффект разведенных: сделай все так, чтоб через год, когда он увидит тебя - ты его настолько удивила, что возможно у тебя появится совершенная новая планка для мужчин) и ты скажешь: да ну тебя, я ведь теперь совсем другая))
И не бойся будущего) Оно, счастливое, существует для всех)) Для старых и молодых, а 35 совсем мало) Просто надо не опускать руки)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо вам за все эти добрые, теплые слова, за мощную поддержку. Мне они правда на пользу. Желаю вам огромного-преогромного счастья

2
Да я не для себя, наоборот, вдруг вам будет легче перенести, если поговорите с кем то, но настаивать разумеется не буду. Насчёт разозлиться тоже слышал, вот только нужно понять на что злиться, а ещё найти в себе силы на это, потому что пока, все на что хватает моих усилий, это сохранять спокойное выражение лица когда у меня на работе спрашивают "как дела"... Действительно, очень хочется просто перенестись во времени, когда станет легче, в том и проблема, нетрудно осознать что дальше будет лучше, проблема в том, как дождаться этого времени...
Держитесь и вы, желаю вам найти человека, который сможет оценить то, что вы можете ему дать
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы