6127

Мой ответ риэлторам

Продаю квартиру.Падальщики достали вконец.Решил хотя бы так им нагадить.Город у нас не очень большой,так что номера пробить не проблема

Мой ответ риэлторам
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Продаю трёхкомнатную квартиру в Ленобласти уже больше 3 месяцев. Вроде и цена нормальная, и место хорошее, но звонят только риелторы . Всё время настаивают что у них своя база, и поведут клиента только к тем кто продаёт квартиру через них, поэтому надо бы мне заключить с ними договор. Теоретически это действительно может быть так, ведь им так выгоднее, и база у них наверняка есть, ведь на мой взгляд большинство людей ищет квартиру как раз через риелторские агентства, потому что считают что так безопаснее.
Просят риелторы дохуя(в среднем 4-5% из тех что мне звонили), а толку никакого. Объявления на площадках я могу и сам разместить, поэтому в данном вопросе принципиален.

Трёхкомнатную квартира 59 кв.м. в часе езды от Питера) Кирпичный дом 1980 года, 2 этаж из 5. Стоимость привлекательная.
Может быть тут есть риелторы? С меня доля от продажи и плюсики. Пикабу это всё-таки не агентство, хочется верить в лучшее)

раскрыть ветку (8)
12
С меня доля от продажи и плюсики.

Не мелочишься, да?

раскрыть ветку (1)
2

Гулять так гулять)

7
Час от питера? Жопень(((
раскрыть ветку (4)

Ну, на Ласточке можно за пол часа доехать (на метро с одного конца города до другого и то дольше).
Зато рядом река, чистый воздух, до финского залива 15 минут езды. Да и вся инфраструктура есть- поликлиника, пожарная часть, полиция, школа, дет.сады, магазины и прочее. Даже стадион строится к Евро 2018)
Я из этой жопени ежедневно, до Питера, на протяжении 5 лет в институт катался, а потом и на работу)

раскрыть ветку (3)
0
Напиши, как с тобой связаться. Могу закинуть по базам без договора :)
раскрыть ветку (2)
0
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц.
раскрыть ветку (1)
1

@moderator, удалите пожалуйста коммент с моей почтой. Спасибо)

0
Открою страшную тайну: риелторы точно так же ищут квартиры на авито, емлс, Яндекс недвижимости и прочем.заключив с вами договор они просто хотят поиметь денег из воздуха, так что пихайте свое объявление куда только можно сами... Если не продается, то дело тут не в отсутствии агента....Либо цена ад, либо нафиг никому не надо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы