Продаю трёхкомнатную квартиру в Ленобласти уже больше 3 месяцев. Вроде и цена нормальная, и место хорошее, но звонят только риелторы . Всё время настаивают что у них своя база, и поведут клиента только к тем кто продаёт квартиру через них, поэтому надо бы мне заключить с ними договор. Теоретически это действительно может быть так, ведь им так выгоднее, и база у них наверняка есть, ведь на мой взгляд большинство людей ищет квартиру как раз через риелторские агентства, потому что считают что так безопаснее.
Просят риелторы дохуя(в среднем 4-5% из тех что мне звонили), а толку никакого. Объявления на площадках я могу и сам разместить, поэтому в данном вопросе принципиален.
Трёхкомнатную квартира 59 кв.м. в часе езды от Питера) Кирпичный дом 1980 года, 2 этаж из 5. Стоимость привлекательная.
Может быть тут есть риелторы? С меня доля от продажи и плюсики. Пикабу это всё-таки не агентство, хочется верить в лучшее)
Ну, на Ласточке можно за пол часа доехать (на метро с одного конца города до другого и то дольше).
Зато рядом река, чистый воздух, до финского залива 15 минут езды. Да и вся инфраструктура есть- поликлиника, пожарная часть, полиция, школа, дет.сады, магазины и прочее. Даже стадион строится к Евро 2018)
Я из этой жопени ежедневно, до Питера, на протяжении 5 лет в институт катался, а потом и на работу)