Мой опыт в Helldivers 2
Ну вот я и вернулся после длительного отсутствия и некоторого количества постов не очень высокого качества (сам с них ловлю руку-лицо). Так вот что я хотел рассказать вам об этом:
Во первых это наверное лучшая игра, в которую я играл за последние лет 5. Динамика в этой игре это что-то с чем-то. Вечно на тебя прут орды жуков или роботов, а ты пытаешься отбиться от всего этого непотребства. Искуственный интеллект врагов тоже не подкачал, пытаются уйти из под прицела игрока, а так же если в команде есть мех (шагающий робот, которого пока могут вызвать все желающие) враги пытаются его обойти и напасть на более мягких игроков.
Атмосфера:
Это вообще наверное то, чем игра меня подкупила. Стоишь с пулеметом, вдавливая гашетку и твой персонаж буквально орет: "ААААААА за демократию!" или " Отведай чашечку liber-tea (прикольная игра слов)" и причастность к чему-то глобальному, так как на звездной карте имеются системы, которые надо демократически освобождать всем вместе, ибо идет отсчет в процентах и каждый вносит вклад во всеобщую работу. Если у вас есть друзья, которые могут себе позволить эту игру, не раздумывая можете брать эту штучку себе все вместе, даже если друг один. А уж если 3, то заряд хорошего настроения вам обеспечен, ведь что может быть лучше, чем выстрел из орбитальной пушки по вашему другу "случайно" с последующим матом в вашу сторону. А если друзей нет (как у меня) то ничего страшного. Рандомы адекватные и не пытаются подставить или как-то насолить вам. Ведь мы все защищаем нашу родную Супер-Землю!
Оптимизация:
Это вообще отдельная тема. Я на своем стимдеке играю на средне-высоких и не замечаю никаких проблем с производительностью. Игра удалась.
В общем что я хочу сказать, друзья! Игра просто огонь! После долгой работы с 7 до 8, без выходных я с удовольствием сажусь за нее и простоьрасслабляюсь и иногда хихикаю как дурачок, хотя в прочем, почему как) Игра позволяет вернуться в детство и навевает воспоминания о фильме "Звездный десант". Я почувтвовал себя тем ребенком, который смотрел этот фильм и переживал за ребят, которые сражаются против огромных жуков, только вместо этих ребят ТЫ!)
Всем спасибо за внимание!

Лига Геймеров
58K поста92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.