64

Мой опыт в Helldivers 2

Ну вот я и вернулся после длительного отсутствия и некоторого количества постов не очень высокого качества (сам с них ловлю руку-лицо). Так вот что я хотел рассказать вам об этом:

Во первых это наверное лучшая игра, в которую я играл за последние лет 5. Динамика в этой игре это что-то с чем-то. Вечно на тебя прут орды жуков или роботов, а ты пытаешься отбиться от всего этого непотребства. Искуственный интеллект врагов тоже не подкачал, пытаются уйти из под прицела игрока, а так же если в команде есть мех (шагающий робот, которого пока могут вызвать все желающие) враги пытаются его обойти и напасть на более мягких игроков.

Атмосфера:

Это вообще наверное то, чем игра меня подкупила. Стоишь с пулеметом, вдавливая гашетку и твой персонаж буквально орет: "ААААААА за демократию!" или " Отведай чашечку liber-tea (прикольная игра слов)" и причастность к чему-то глобальному, так как на звездной карте имеются системы, которые надо демократически освобождать всем вместе, ибо идет отсчет в процентах и каждый вносит вклад во всеобщую работу. Если у вас есть друзья, которые могут себе позволить эту игру, не раздумывая можете брать эту штучку себе все вместе, даже если друг один. А уж если 3, то заряд хорошего настроения вам обеспечен, ведь что может быть лучше, чем выстрел из орбитальной пушки по вашему другу "случайно" с последующим матом в вашу сторону. А если друзей нет (как у меня) то ничего страшного. Рандомы адекватные и не пытаются подставить или как-то насолить вам. Ведь мы все защищаем нашу родную Супер-Землю!

Оптимизация:

Это вообще отдельная тема. Я на своем стимдеке играю на средне-высоких и не замечаю никаких проблем с производительностью. Игра удалась.

В общем что я хочу сказать, друзья! Игра просто огонь! После долгой работы с 7 до 8, без выходных я с удовольствием сажусь за нее и простоьрасслабляюсь и иногда хихикаю как дурачок, хотя в прочем, почему как) Игра позволяет вернуться в детство и навевает воспоминания о фильме "Звездный десант". Я почувтвовал себя тем ребенком, который смотрел этот фильм и переживал за ребят, которые сражаются против огромных жуков, только вместо этих ребят ТЫ!)

Всем спасибо за внимание!

Лига Геймеров

58K постов92.1K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ловите моё, абсолютно противоположное мнение. Игра - перехайпленный кусок фигни. Как лох повелся на рекламу из всех щелей - заставил еще двух друзей купить ее, играли в компании втроем по Дискорду. Скажу так: очень сильно жалею, что не оформил рефанд. Из минусов лично для меня - ужасно-кисельное управление, уебанское прицеливание, фиговая оптимизация (на моей 4060ti, 32гб оперативки, стоит на SSD - дроп фпс с 70+ до 25), отсутствие контента (исправят дополнениями), частое не срабатывание регистрации нажатия клавиш. Откуда столько оверхайпа - мне решительно непонятно. Но понятно одно: индустрия в глубокой жопе, раз такой средний кооп-шутан наделал столько шума. Игра не зацепила от слова "совсем".
раскрыть ветку (12)
7

Да она же угарная!

Хз что конкретно у тебя с компом, я на старом (i7 3770k, 980, 16 ddr3, SSD) стабильные 60 ФПС имел на средних настройках без шейдеров.

Когда из противотанковой уничтожают твоего приземляющегося меха, ибо "думал что враг" на миссии с автоботами - ну это же классика.

Если друзья не овощи, то вообще конфетка. Крики "джероооонимооо" и прыгнуть с пулеметом в толпу, поворачивая страйдеров спиной к тимметам и расстрелы мелких ботов.

Пухи пока УГ, это факт. Смысла брать что-то кроме определенного набора просто нет.

Авианалет на 500 вообще вне конкуренции.

Да, гринд ресурсов.

Да, повторяющиеся полочки и квесты в целом.

Да, однотипные враги на каждой из сложностей. Где ты выносишь танк стратогемами и расстреливаешь остатки.

Но пару часов побегать с друзьями же очень прикольно

раскрыть ветку (4)
Я очень рад, что Вам она понравилась, правда. Но лично для меня - 5/10 максимум. Ну вот не стоит на игру. При том, что я обожаю такого рода проекты - Deep Rock, WWZ - это вот всё.
раскрыть ветку (3)
3

При всем уважении, обе эти игры совсем другого жанра же.

Дворфы так совсем гринд)) Я, конечно, давно не играл уже, но был прям гринд.

Wwz просто шутан с зомби на серьезных щщах.

Ну, может я просто сноб)

Мне кажется, что hd2 про треш и угар с иронией

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Ну я бы не сказал что дрг это про гринд. Да там можно гриндить чтобы открывать улучшения и оверлоки. Но прелесть в том что оружие без улучшений или что ещё хуже рандомный билд будут играбельны и на миссиях не возникает от этого серьезных проблем

0
Значит у меня просто проблемы с весельем, что логично))).
2

Управление там под консоль просто. У нему привыкнуть надо - оно адекватное. Прицел там от третьего наоборот мегаадекватен. Ты походу даже не попытался разобраться и играл в игру на серьезных щщах.

Эта игра - просто способ очень весело и эпично провести время хоть с рандомами хоть с друзьями. За наш стиль жизни и демократию!

2

ну тут каждому свое, но блин для меня эти минусы нивелируются драйвовостью, просто выброс адреналина, когда ты ждешь когда за тобой прилетит птичка, а вокруг тебя толпа роботов и жуков. И вот ты видишь что она села и открыла трап, а враги прям уже вплотную к тебе, никаких стратагем не осталось, ибо вы командой решили пропылесосить карту на все активности, а корабль улетел, следовательно никаких дропов и подкреплений. А ты последний из выживших! Тебя месят эти гады и ты пытаешься выбраться, закалывая себя стимами и эти рандомы кричат от этого самого адреналина и искренне болеют за тебя и при удачном экстракшоне вы просто орете как счастливые дураки:D потом все друг друга благодарите и расходитесь счастливые

раскрыть ветку (1)
0

Нырять надо в самолет. Трушные войны демократии в самолет заныривают спиной вперед отстреливаясь

1
DELETED

Это странно, у меня 3050 и стабильные 70 фпс без дропов на высоких настройках.

раскрыть ветку (1)
0
Я вас больше скажу - у товарища 1060 и фпс столько же, сколько и у меня. Походу правда проблемы с системой.
0

R7 3700x, 16Gb@3600MHz, 2080ti, старый SATA SSD, win 11 - нет дропов, ровный фреймтайм. Точно проблема оптимизации, а не конкретной системы?

раскрыть ветку (1)
Знаете... я уже и не знаю даже, в чем проблема. Возможно нужно все таки собраться и переставить систему.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы