467

Мой опыт на сайте знакомств

Вдохновили меня зарегистрироваться на сайте знакомств мой брат и его жена, которые нашли друг друга именно там. Я – девушка (или женщина, как Вам угодно)), 30 лет, работаю, живу с мамой, есть собачка, увлечения – покатушки на велосипеде. В анкете я написала правду о себе, рост, вес, фото мои. Знакомилась и переписывалась со многими, с некоторыми по телефону общалась, с одним встретилась. Решила разбить на категории мужчин с которыми мне довелось познакомиться. Итак, начну ))

1. Мерзкие шалунишки. Самые неинтересные и скучные. Некоторые сразу предлагают «пошалить», некоторые спустя пару дней переписки, один на первой встрече. Переписывались мы неделю, столько же созванивались, ничего не предвещало шалостей, нормальный, интересный мужчина. Встретились на бульваре, минут 30 пообщались, предложил пошалить у него дома. Ну блиииин! Не мог сразу в переписке предложить! Я бы не ехала через пол города, чтобы услышать это лично!

2. Содержатели и деньгамиобеспечиватели. Нормальные ребята, сразу пишут, чего хотят, не тратят впустую свое и мое время. У нескольких я спросила, какие у них условия. Оказалось это нечастые встречи в обмен на кафе и пополнение счета на телефон. Возможно из-за войны в моем городе и ухудшения уровня жизни и есть спрос на такие предложения. Ладно, не буду говорить, что они жадины, им же еще и семью свою надо содержать, помимо любовницы.

3. Великие психологи. «Ну, рассказывай, какая беда-печаль у тебя произошла в жизни, что ты здесь оказалась. Как это ничего плохого не было? Ты разве довольна своей жизнью? Как это? Тебе 30 и нет детей! Не рассказывай мне сказки!»

4. Ставящие условия. «Мне уже 40, пора заводить семь, я очень этого хочу, ты симпатичная, умная, без багажа. Давай сообразим на двоих. Вот только жить с твоей мамой я не хочу, она может съехать на дачу? Снимать квартиру? Нее, лучше деньги в семью. И собака в квартире для меня неприемлемо. Избавься. И вот тогда я сделаю тебя счастливой. Я уже придумал имена нашим будущим детям».

5. Жалобщики. «Всем девушкам нужны только деньги, все шлюхи продажные, все меня используют, а я доверчивый, а вот ты не такая надеюсь. Докажи, что не такая!» На вопрос как мне это сделать затруднялись ответить.

6. Гуру семейной жизни. «Ты наверное какая-то не такая, раз не замужем в 30 или что-то делаешь не так, поверь мне, я был женат 2 раза и знаю, что говорю. Проблема в тебе».

7. Всем недовольные. Нет детей? Наверно больная или с головой что-то не так. Решила написать нескольким, что есть ребенок, так я сразу стала «не, извини, с прицепом не интересует». Ну никак не угодишь.

8. Иностранцы. Часто пишут из России. Делают щедрые предложения. «Ты из Донецка? Увезу тебя оттуда, спасу от войны, обеспечу, женюсь, но для начала я должен посмотреть на тебя, приезжай ко мне в Новосибирск, проведем вместе выходные, поймем подходим ли мы друг - другу».

Пока как-то так) Но я знаю, что есть много хороших, добрых и нормальных на этом сайте. Буду продолжать поиски. Всем удачи, счастья и добра!!

4
Автор поста оценил этот комментарий

я тоже хочу на СЗ. но боюсь, нервов не хватит!

раскрыть ветку (1)
21

иногда там весело)) сегодня созвонилась по скайпу, т к ему надо было убедиться, что я это я, а не развод. убедился. а я посмотрела несколько секунд на бубенчики какого-то мужика с ником Джеймс Бонд и он отключился и заблокировал меня.

показать ответы
2
а какого мужчину ты хочешь найти на сайте знакомств? просто опиши критерии)и что бы тебе хотелось что бы он говорил
раскрыть ветку (1)
18

свободного, лет до 40, доброго, чтобы не издевался над моей собакой. желательно, (но не обязательно) чтобы разделял мою любовь к просмотрам триллеров и фантастики с пиццей и иногда пивом, долгим покатушкам на великах и разделял мою нелюбовь к ночным клубам и наркотикам. чтобы было легко и интересно с ним общаться. чтобы хотел в будущем создать семью. и хотелось бы чтобы говорил правду))

показать ответы
30

А любители повисеть на ушах с сагой про жену, которая не понимает и с которой "уже не брак, а так, вместе живем" попадались? У меня в такой "загул" по дейтингам эти граждане выползали с незавидной регулярностью.

со мной что-то не так

раскрыть ветку (1)
19

"уже не брак, а так, вместе живем"  - это уже классика жанра))

показать ответы

хм..а процитируй что написано в разделе "о себе"

раскрыть ветку (1)
4
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

А Вы из какого города, позвольте узнать?

раскрыть ветку (1)
4

донецк

показать ответы
Автор,не отшивайте сразу шалунишек и содержателей. Поверьте,среди них вполне может быть и Ваша половинка. Лиха беда начало.
раскрыть ветку (1)
12

не уверена, что среди содержателей есть моя вторая половинка, у них уже есть жены, дети. просто ищут приключений))

показать ответы
DELETED

Ну так ей вон десятки мужчин пишут, что она даже всем отвечать не успевала первое время. Вот она и выбирает, этот не такой, тот не такой. И так уже 30лет.

раскрыть ветку (1)
16

на этих сайтах "иллюзия огромного выбора". это так сперва кажется, потому что в первые дни пишет огромное количество, не успеваешь отвечать. и, конечно, я выбираю, с неинтересными мне прекращаю общение, с неподходящими мне целями знакомств тоже

показать ответы
3
Ну наконец-то пост соотечественника встретил)))))))
раскрыть ветку (1)
3

о, вы второй соотечественник, который прокомментировал мой пост))

показать ответы

А не пробовали сами писать тем, кто интересен, а не ждать пока кто попало напишет? Нет? А, вы же женщина. Ещё можно не общаться с теми, у кого предпочтения не соответствуют вашим. Вот указано, что человек ищет интимных отношений - в чём смысл ему отвечать, если вас "шалости" не интересуют?

раскрыть ветку (1)
7

пишу и сама тем, кто понравился. не у всех указано, что ищут только интим. указывают в целях отношения и дружбу. вводят в заблуждение.

показать ответы
как у вас там сейчас?
раскрыть ветку (1)
2

шалунишки все отписались, теперь пишут кальянщики. рассказывают, какой крутой табак купили недавно. зовут заценить и говорят, что такси оплатят...

показать ответы
0
DELETED

кстати, а вот интересный вопрос. Давно замечаю что 90% девушек ищут старше себя и точка. Может я не там ищу - я ищу ровесниц(26+-), смотрел на то что у большинства 20(+- 2-3)лет в профилях - это просто пи..ц. Количество трешака просто зашкаливает. Может по этому я никого не могу найти что вы все ищете старше?

раскрыть ветку (1)
2

в моем случае это скорее следствие того, что мужчины ищут зачастую моложе себя. да и пару лет назад общаться с парнем младше меня на 4 года, общих интересов почти не было, только и разговоры, что о машинах друзей или о том, что пусть его друзья "заценят его с телкой старше")) он приглашал меня на тусовки/посиделки с его друзьями, друзья были примерно такого же возраста, как и он, их девушки совсем молоденькие, лет по 18-20. так скучно мне еще никогда не было.

показать ответы

а ты указала это в интересах?может они просто не знают о чем с тобой говорить? и начинают пороть всякую чушь)иногда действительно тяжело, начать общение с девушкой, не смотря на взаимную симпатию)у меня был подобный случай, тоже с сайта знакомств. сходили в кино на свидание, общались мало, особенно она)я вроде рассказал о себе, что можно вообще рассказывать, правда про все в пару предложениях, дабы не показаться занудой. и в основном мы молчали, и общение сошло на нет буквально за 2 дня. прошло время и она находясь в легком подпитье, написала мне, и общение завязалось, точнее завязалось оно, после того как она мне сообщила, что я ей понравился, а она мне нет, как ей показалось. и вообще я пропал)мы потом даже побыли немного в отношениях, а  я переспал с ней и бросил, но это уже другая история)на самом деле концовка немного другая, я это написал, так ради неожиданной развязки,что бы совсем не уснула , пока это читала)))

раскрыть ветку (1)
2

указала. и интересы и цели и "кого хочу найти", но, видимо, не все читают

показать ответы

ехать с такой большой скоростью чтобы и так штырило от страха врезаться в дерево на секунду протупив с выжимкой тормозов

адреналин, ужас, страх и внезапное желание живым вернуться домой. По сути как world of warcraft, только с риском травмироваться

раскрыть ветку (1)
2

насчет дерева не в курсе, но протупить на секунду с выжимкой тормозов перед осыпавшимися с дерева абрикосами, наехать на них, подскользнуться, упасть с велика, проехаться всем телом по земле, разодрать одежду, содрать кожу - о да, адреналин))

Тебя случайно не Юля зовут?
раскрыть ветку (1)
2

нет

10

всё правильно понимаешь и правильную стратегию выбрала. Стой на своём . Удача улыбнётся рано или поздно.

раскрыть ветку (1)
5

спасибо!

показать ответы
7
И тут Вы решили написать на пикабу...
Думаю, тут еще мужчин на пару категорий найдется :)
Ну, или судьба...
раскрыть ветку (1)
4

пусть лучше судьба)) хватит и этих категорий

показать ответы
154

Я тоже составил список категорий девушек после сайтов знакомств, только он не таким большим получился:

1. Не отвечают

раскрыть ветку (1)
5

в первую неделю после регистрации на сайте знакомств, когда анкета висит вверху поиска мне очень много приходило сообщений и сразу всем не успевала ответить. иногда пару дней не открывала сообщения. возможно и у вас так же. девушки просто не успевали сразу вам ответить

показать ответы
14
Я так свою вторую половину встретил. Вместе уже 5 лет. Если что, я имею ввиду девушку. Но скажу от себя и среди девушек есть весьма странные личности и мошенники.
раскрыть ветку (1)
2

да, мне писали мужчины, что их часто обманывают и разводят на деньги девушки

показать ответы
3

Так что в итоге то? Найден тот единственный шубодаритель или нет?

раскрыть ветку (1)
1

пока нет, но переписываюсь с интересным мужчиной, скоро с ним встретимся

показать ответы
19
Да полюбому "мерзкий шалунишка")
раскрыть ветку (1)
1

ахахах))) ну посмотрим)

1

@pumpurunchik, какой хоть сайт? Можно ссылку, что ли.

раскрыть ветку (1)
0

я зарегистрировалась на знакомствах мэил ру, но моя анкета вылезла еще на нескольких сайтах, на мамбе, кажется, и еще на каком-то.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги