8918

Мой молодой человек сегодня женился4

Чуть меньше года отношения. Я была у него, он - у меня. Женских вещей не видела. Ничего подозрительного. С утра сегодня пишет, что будет занят целый день, чтобы я не паниковала из-за его молчания.

– Чем занят?

– Свадьбой

– Твоей?))

– А чьей же еще?

Я 5 минут ждала, что это идиотская шутка. 10 минут. 15. Нифига это не шутка. Это не пошутил, он нефигово меня наебал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
728
Автор поста оценил этот комментарий

Моя знакомая встречалась с парнем. Уже достаточно много по времени. Около пяти лет. Они всегда были вместе. Жили не тужили. Одним утром они оба как всегда собирались - он на работу, она в универ. Позавтракали, обсудили планы на вечер, поцеловались и разошлись. А после обеда он ей пишет, что женится и его можно больше домой не ждать. Вещи заберёт позже. И да, женился... на её подруге. Она поняла, что это не шутка, в день самой свадьбы. До этого не понимала, что происходит. Долго думала, когда они могли встречаться за её спиной - её одна из лучших подруг, с которой они с горшка вместе и её парень. Пиздец.

раскрыть ветку (94)
95
и как ваша знакомая пережила сие происшествие?
раскрыть ветку (54)
410

Она сразу поехала отдыхать за границу. Почти на месяц. Благо сколько то денег было в закромах, остальным родители помогли, в кредит не залезла. После начала заново жить. Перестановку дома сделала, что то поменяла по мелочи - шторы, стулья. На что хватило средств. Так, по тихоньку, по чуть-чуть стала приходить в себя. Раскол с подругами был огромным - половина встала на её сторону, осуждая предателей, половина не нашла в этом ничего страшного и предлагали не рвать общение с разлучницей. После поняла все плюсы данной ситуации: во-первых, хорошо, что вскрылось это сейчас, до замужества и детей, во-вторых, отсеяла сразу таких подруг на фиг.

раскрыть ветку (51)
312
Ебануцца. Ничего страшного не видели. Ебанууууццааа нахуй.
раскрыть ветку (21)
5
Ну люди разные бывают. Для одних это нормально, для других совершенно недопустимо.
ещё комментарии
1
Вскрылось это до замужества...
За пару часов до замужества)
ещё комментарии
А она одна поехала отдыхать?
раскрыть ветку (5)
1

Да. Она не смогла найти за короткий промежуток времени человека с загранником, финансами и временем. Искала, соответственно, среди друзей.

ещё комментарии
Оторвалась на курортах,мстила и мстила
раскрыть ветку (1)
8

Ну, тут уж как говорится, даже если и так, то имела право, свободный человек) А вообще, доподлинно это не известно)

23
Девушка моего друга для меня не женщина. Но если она хорошенькая - он мне не друг)
58

Как вообще можно жениться не пожив друг с другом. Чтобы потом выяснить, что она любит окровавленные прокладки на кухонном столе оставлять, а он - ссытся ночью в кровати.

раскрыть ветку (25)
35
А то,шо он уже поживает с другой,ее смутить не должно было?
раскрыть ветку (1)
3

Ну это другой разговор.

31
DELETED

У вас какая-то травма детская, да? Кто-то оставил прокладку на столе? Ну блять ну не может же с пустого места такой пример появиться)))

у меня у подруги магазин одежды, как-то скидывает видос) какая-то покупашка приклеила свой прокладос на стенку примерки, благо, не совсем кровавый, но и приятного сука мало, думаешь, они же живут среди нас...

раскрыть ветку (4)
15

Ходила в переодевалку на бесплатном пляже - чуть не ублевалась: везде, где можно, во все щели и закутки бесстыдно натолканы кровавые прокладки и тампоны. Там дети переодеваются, блин! Там мусорка у выхода!!!

раскрыть ветку (1)
2

о, хотел точно такой же пример привести. до сих пор перед глазами

12
Твой комментарий выглядит, как будто магазин и подруга ахуели снимать в примерочной.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Оставьте свои фобии) Как бы она скинула видео не с регика, а с телефона типа "Ебать, Алён, посмотри че мне покупательница-свинота в примерке оставила"

4
Может это был брак по расчету? И они увиделись на свадьбе в первый и в последний раз
25
Мы женились не жив друг с другом. И что? Мы встречались долго. Я знала уже, что человек адекватен. Бытовые проблемы решили на месте методом разговора через рот.
раскрыть ветку (12)
54

Вам повезло. Далеко не у всех так получается. Живя вместе, узнаешь человека совсем с другой стороны, чем на свиданиях и в гостях.

ещё комментарии
3
Этим методом не все владеют, часто через ж бывает, когда уже исправлять поздно.
раскрыть ветку (1)
13

Даже если и владеют.. У двух людей, которые росли в разных семьях и воспитывались не одинаково, просто могут быть разные понятия о быте.

Один любит так, а другой иначе и хоть ты тресни. Либо прогнется кто-то, либо разойдутся.

1
На баше читал, парень под любыми предлогами не оставался ночевать. После свадьбы выяснилось, что у него недержание мочи и он спит ночью в памперсе.
раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Ничего страшного. Мог и раньше сказать. Я бы любимого человека приняла
раскрыть ветку (1)
2
Так это ж не про меня история. Расчёт был на то, что жена подуется и забудет. Не самая приятная, но и несамая страшная тайна.
Ну видимо они всё же пожили друг с другом, просто это не очень известный факт.
3
Прям как в истории Петра 1: Остафьево, Ипатьево
3
А у меня так парень к сестре двоюродной ушёл. У меня был он, и была она... А потом они... Ну это, вы поняли. Я дооолго отходила. Жесть
раскрыть ветку (2)
0

😟 Жесть. Вы общаетесь с ними?

раскрыть ветку (1)
9
Нет. Они не так давно разошлись, сестра загуляла. С ней я не общаюсь по одной простой причине, что в свой дом никогда больше не готова её пустить. Я замужем и у меня всё прекрасно ;)
0
Я не знаю что у таких людей, точнее нелюдей разветак поступают, тьфу срамота.
0

Парню не нужны были отношения, кто первая его взяла с той и будет.
Штука в общем то распространённая.

0
Ху3вая подруга
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку