Вот такие у обоих хомяков.
По стандартам это самый минимальный размер. Но мне очень нравится, как сделано. + Получилось неплохо оборудовать всё внутри.
И каждый вечер хомки бегают ещё по комнате.
:)
Если он живёт в этой клетке, то для хомяка она чересчур маленькая, нужно площадь дна не меньше 3000 кв.см. обязательно нужно большое колесо - от 23 см диаметром. И, по возможности, очень толстый слой наполнителя.
Вот такие у обоих хомяков.
По стандартам это самый минимальный размер. Но мне очень нравится, как сделано. + Получилось неплохо оборудовать всё внутри.
И каждый вечер хомки бегают ещё по комнате.
:)
О, у меня такая же. Прогулочная. Хомяки в неё забегают, когда на выгуле в комнате.
У меня два пушистика. (Гуляют, конечно же, по очереди.))
выбросьте сено, оно хомяку ни к чему. Если хотите украсить жилище травами - лучше собрать разрешенные в лесу или заказать на ресурсах. Чинзоо и Кладовая хомячка например. хомяка вычесывайте мягкой щеткой, можно попробовать более мелкие опилки, также целюлозные наполнители, например Карифреш. Или наш вот например он так и называется, Бумажный наполнитель. И посмотрите что с условиями, возможно отсутствие правильного корма и хорошего песка делают шерсть засаленной, и к ней грязь липнет. Ответственное содержание хомяка дает +100 к здоровью и красоте! Клеточка для него маловата, это же сириец, у них нора метр в диаметре, то есть клубок нор по метру в длину.

Хомяки
189 постов254 подписчика
Правила сообщества
Помните, что Вы пришли в сообщество любителей хомяков, которые любят своих питомцев, и весь этот маленький народец. Поэтому, здесь недопустимы посты и комментарии, высмеивающие или оправдывающие гибель этих животных, призывы скормить их, выражение ненависти к животным, и посты на тему "Хомяк должен показать детям смерть".
Недопустимы и высказывания, содержащие унизительные сравнения любых групп людей с хомяками.