Пацантрэ!! где надыбать батарейку для силовой брони?? моя сдохла ползаю как беременная улитка. Герою гули еще не насовали, только потому что жопу прикрывает окуенной толщины бронелист
дойди до братства стали и воруй у каждого встречного батарейки, они вылазят из брони, и можно ее угнать. Просто залезть в нее и свалить. Так же на дирижабле есть девушка в силовой броне, у которой можно бесконечно пиздить батарейки
Не пробовали ограбить зхакрытый магазин на дирижабле? Я пытался со стелс-боем, но когда надо было выйти, меня вечно засекали :/
Нет, у меня скилл не прокачан, я брал вруки то, до чего мог дотянуться через окошко, уносил в темный угол и там воровал)
Ой, ну сразу можно "player.additem" тогда...
"tcl" для выхода из бага и для получения закрытого предмета - разные вещи. Первое простить можно, а второе - нет.
Сначала их всегда копил, а теперь со спокойной душой трачу, ибо в голову прочно вбил мысль "Если их сейчас не тратить, то когда?"
а я всегда коплю потом хоп и думаю "Вдруг момент будет когда они понадобятся реально, а сейчас я их потрачу почти впустую"
Парень, там внутри на столе лежит базука, бери её и тупо убивай эту фигню, она даже подойти не успеет(выживание)
моя тактика была проще - обдолбаться всем что есть в инвентаре и выпустить пару обойм из прокачанного боевого дробовика этой твари в рожу.
ну супермутантов ваншотит, бс легендарного выстрела 2 без крита, там получается урон физ и эл идет. а вообще гаусс тоже неплох замакшеный
А патроны где на нее брать? В Даймонд сити у торговцев (+ торговец братства стали) всего штук 8 набрал(
Если ты еще в самом начале и не находил ни одной (кроме той, что в музее по заданию), можешь сходишь к заправке, которая к югу от Сэнкчуари-Хиллз - там под зданием есть пещера, где можно найти ядерный блок.
Ещё на свалке роботов около убежища 111 есть. Если робота-охранника убить (~300 патронов минигана)
В доме на кладбище техники (где и стоял робот) был компьютер управления роботом (можно было приказать ехать в те или иные точки), если его отдать то он включается и можно отдать новый приказ, выключение или самоликвидация
1-недалеко от первого города вверх по карте будет локация с огромной тарелкой(реактор в подвале)
2-левее от нее свалка с боевым роботом, если робота самоуничтожить через терминал, с него можно снять аж две батарейки(по дороге еще одну броню найдешь)
3-супермаркет рядом с заводом авто
я кстати использовал этого робота для зачистки территорий, оч мило, мы с песой сели на холме, взяли нюка колы и смотрели как страдают супер мутанты.
вопрос. а как им управлять? у меня только возможности самоуничтожения или отправка на одну из военных баз
вот берешь и отправляешь на базу, я им чистил зоны которые по миссиям легиона нужно было зачистить, когда все сделано-самоуничтожение врубаешь и все. Я просто пошел по ветке квестов легиона и там в определенный момент они сами начинают летать и рубить в капусту всех кого видят.