Увы, они продолжают лезть в сессионки, т.к. грибы надо искать и покупать, а ковёр изучен до каждой ворсинки еще к 30 годам.
Игры где играешь определенное количество времени(матч) а потом выходишь в лобби. Танчики,энлишт, кроссаут, тарков.
Ну там дота, например, где у тебя ограниченная по времени игровая сессия. Типо пару каток (пару сессий) сыграл и баиньки.
Где есть лёгкий уровень сложности все можно играть в режиме истории, враги не представляют опасности, можно тупо заклинать одной кнопкой...
Вот только в атомик харт злоебучие роботы всё равно заёбывают. Я дошел до вднх с ежихой и послал игру нахуй. Так что я полностью согласен с ТСом.
А вот одни из нас 2 просто кайф и читы не нужны.
Настолько просто, что без предварительно просмотренных видосов или гайдов новичок даже холодильник не построит
Я до сих пор первое dlc не освоил до конца, а там уже несколько новых и гора контента) особенно генная фигня вообще мрак для меня.
Поживёт на пеммикане, научится) В целом там половина кайфа от игры понимать механики (и умирать)
Я первые прохождения например не понимал что сила рейдов зависит от богатства колонии, которое зависит от вещей на складе, поэтому просто всё сразу добывать и хранить не только не полезно, но даже вредно.
дык изучать новые механики в играх - кайф же. Ставить себе челленджи всякие. Я вот в днд не шарил, играл себе в дивинити 2 спокойно, как вышла бг3 - прошёл уже раза 4. Сейчас соло доблесть прохожу.
Купил ее. Установил. Ни разу не запустил. Дивинити пройдены обе части. Воровство картин топчик.
А ты запусти, поиграй и покайфуй, а не пости спизженную откуда-то хуету, которая не соответствует действительности :)
Этот пост мое творчество, как и группа эта, как и канал на ютюбе, как и группа в вк и телеге 😁 пост носит больше юмористический посыл и стоит соответствующих тег👆
Я когда начал играть даже моргать перестал, потому как боялся что-то пропустить, да и вообще там много читать чего нужно. Часть механик пошёл гуглить и смотреть. Ну типа как убить монстра, который появляется из невидимости и усыпляет поселенцев. Половину дополнений я даже боюсь включать.
И это я ещё на лёгкой сложности играю, при малейшем усложнении меня сносят механоиды, причём самыми разными способами. Кластеры там вообще нужно дымовыми гранатами штурмовать, да ну нахуй.
И да, килл боксы до сих пор строить не научился.
Хочешь киллбоксов? Го террарию. там такие арены-пиздорезки строить наУчишься)

RuMarioWorld
79 постов7 подписчиков