Купил я сегодня мотоцикл у хорошего парня, разболтались о том о сём,
а он мне говорит: "а я предпочитаю девушек постарше, мне 23,а девушке моей целых 31"
вот это неловкое чувство когда ты ровесник этих "целых", абыдно...
ну или я обабился
Да, так и есть... Неловко ещё бывает, когда просматриваешь девок на каком-нибудь сайте знакомств, и при ближайшем рассмотрении какой-нибудь девахи приходишь к выводу, что она ужасно старо выглядит в свои 28...30 (что, в принципе, вполне естественно), а потом ловишь себя на мысли, что это вообще-то твоя ровесница(
вообще я и раньше пришел к выводу что в 28-30 если деваха выглядит нормально то это хорошая деваха такие редкость но это значит что она заботится о себе знает как себя преподать и за счет этого есть кому себя преподать они процентов 10 от общего количества -но вот они клад а не 15 летние дурочки ради которых тут просят напиши ей что я ее люблю))) а большинство ровесниц в 28-30 решило что они родили ребенка и теперь до старости лет они красавицы да дети цветы жизни, но на могилках своих родителей хотя до могилы с моим приобретением.....
Ну до 28 мне еще два года.. К тому времени, может, хоть знакомиться начнут - реально ведь на школьницу выгляжу. Кто ж из ровесников рискнет?) А те, кто младше.. они же воспринимаются как детишки.. даже если они выше и вообще небритые такие дядьки...
даааа мотоцикл это клево))) много новых ощущений хотя после обучения это моя первая езда и то 500 метров от гаража до заправки) мне честно говоря тоже не 31 но близко - а все друзья чуть старше вот и я привык что я их ровесник а тут предпочитаю девушек постарше- да какой постарше просто приписка в паспорте на пару лет))) хорошей девушке всегда 18)))
ну а насчет 26 лет - по моему из ровесников все рискнут - особенно если как говорил парень выше - видишь на сайте знакомств))) хотя там опасно - педофил извращенец - видит маленькую но уже можно не девушка а мечта))
На сайтах знакомств возраст пишут) А еще пишут вредные привычки.. и фотку выкладывают. И вот, видишь: сидит такое нечто на фоне ковра, само себя на телефон фоткает.. на лице - незаконченное ПТУ и удар лопатой по голове, прервавший увлекательную карьеру грузчика. Курит, алкоголь - каждую неделю (то есть, пьет). А в увлечениях - пус-то-та.. Ну это так, накипело.. общественный пресс ("как же так, тебе уже 26, а ты не замужем") и понимание, что не то что "прЫнцев", просто адекватных, с мозгами и руками (отсюда следует - следящих за своим внутренним миром и внешним обликом) - крайне мало. И лучше уж всю жизнь одной без пары, чем с ЭТИМ...
Что вообще значит "уже можно"?! Блин!!! "уже" - после свадьбы - можно! А те, которые и "просто так" - они и "с кем угодно" завсегда могут! Куда мир катится?!...
///общественный пресс ("как же так, тебе уже 26, а ты не замужем")/// О, да! Это вообще ппц! Как же бесят фразы типа "Пора выходить замуж" или "Пора жениться" или "Удачно вышла замуж". Да хоть 62,- уж лучше не найдя родственной души быть одиноким, чем жить под одной крышей с чужим человеком.