4

Мотивация при похудении

Всем доброго дня!

Выложил я тут в предыдущем посте видеоролик с тем, что похудел на 20кг за полтора месяца, а в ответ получил кучу комментариев "Реклама", "Очередной ЧУДО-БЛОГЕР", "Давай текстом, мы не будем смотреть твое видео!".. и еще кучу минусов в придачу.. обидно, блин))

Исправляюсь.. Начну делиться с вами секретами похудения с темы "Мотивация". И сразу в двух видах - видео и тексте. Так что кому как удобнее - так и можете воспринимать информацию.. если она, конечно, вам нужна)

Самое сложное в похудении - это решиться и начать худеть, продержаться первые дни и морально не сдаваться в течении всего похудения. Как говорится - первый шаг к решению проблемы это признание ее существования. Если вы считаете, что вам с лишним весом комфортно жить и всё вас устраивает, да и вообще у вас просто кость широкая - можете смело листать дальше. На данном этапе жизни я вам ничем не помогу. Важно осознать, что лишний вес это действительно  плохо. Это повышенная нагрузка на весь организм, а особенно на суставы ног, позвоночник и сердце. А неправильное питание убивает желудок, печень, поджелудочную и иногда приводит к гастриту, язве или диабету. Важно помнить - лишний вес вас убивает. Кроме того попробуйте найти именно ВАШИ проблемы вызванные лишним весом, не общие а именно ваши. Вот например для меня это во первых то, что при весе более 100 кг. необходимо доплачивать при прыжке с парашюта. а есть планы летом немного попрыгать. А во вторых у меня не очень мощный мотоцикл и мои лишние 20 кг заметно ухудшают разгон с максимальную скорость.

Осознав все это можно начинать худеть. Необходимо только выбрать день с которого всё и начнется. Мой вам совет - никогда не выбирайте понедельник... Очень редко дела начатые в понедельник завершаются успешно. в первые несколько дней очень важно быть подальше от легкодоступной еды. Что я имею ввиду под легкодоступной - вот например в магазине еда не легкодоступная, надо одеться, пойти, купить и только потом съесть... и на каждом из этих этапов ваш мозг может вмешаться и отговорить вас от покупки и съедания ненужной пищи. А вот лежащий на кухне на столе пряник - это легкодоступная еда, ее можно быстро схватить и схомячить до того, как мозг поймет, что же вы натворили. Поэтому если вы живете один все просто - к началу худения у вас дома должны быть только полезные продукты. Все хуже, если вы живете не один. Мой вам совет - бегите!!! из дома хотя бы на пару тройку дней, проводите дома как можно меньше времени, чтобы случайно не съесть чего не нужного. Первые 2-3 дня худения организму будет тяжело и очень велика вероятность срыва. будьте эти дни подальше от холодильника, да и вообще от неправильной еды. Поэтому если вы работаете - оптимальнее всего начинать худеть во вторник/среду.

И вот вы начали худеть и чтобы начальный запал не остыл можно поспорить с кем нибудь или заявить о своих планах всем вокруг. Тогда будет стыдно сдаться не дойдя до цели. этим приемом как раз таки пользуюсь я - записывая публичные видео и посты с обещанием похудеть.  А еще лучше - поспорьте с кем - нибудь. Можно на деньги... Можно на много денег :)

Так же для меня очень действенным способом является просмотр примеров других людей, у которых получилось похудеть. Лично я для поддержания боевого духа смотрел и буду смотреть такие каналы как Югифтед, мышцы РФ, блог Дениса Семенихина и  блог Ярослава Брина. Ссылочки оставлю в описании, но надеюсь, что и мои видео, моё похудение станет для кого то из вас примером. И мне будет очень приятно, если когда нибудь кто-то из вас напишет мне вличку, что именно я помог вам похудеть и стать лучше.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы