261

Мотивация на каждый день

Кратко и лаконично о страшных болезнях.

Если вы думаете, что руки из жопы, равно как и их кривизна - неизлечимы, я предлагаю вам сравнить два глюкофона. Один - самый первый, второй - после тысячи сделанных.

Симпатишно, верно? А теперь смотри, что было в 2014 году

Так что, мой дорогой друг или подруга, ты не ругайся, а паши и критикуйся. Терпения и сил - и все получится. Неважно, что ты и кто ты - менеджер, писатель, слесарь, ещё кто. Просто учись. Процесс тяжкий, не без нытья. Но результат тебя порадует. Я в тебя верю.

UPD. По просьбе честного люда дополняю звуком. Звуком из 19 и из 14)

Рукодельники

61.7K постов60.7K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо

раскрыть ветку (1)
8

Всё впереди. Хочу порассказывать о них с точки зрения науки здесь.

Слух и чувство ритма можно развить при помощи пенька. Поющие тазики просто в этом плане пропагандоны-пиарасты так высветили, типо, учиться играть не нужно и вообще, он лечит всё, вплоть до рака сраки. Масса нюансов есть, если вдариться в тему научно, чем я и увлекаюсь с 17 года (да, произвожу с 14, начал модернизировать в 17).

показать ответы
DELETED

Эм.. за 5 лет научились делать округлые вырезы? И это пример к мотивации?

раскрыть ветку (1)
5

Эм, а что, если я расскажу тебе, что чёрный цвет - это не краска, а тончайший слой, который спалит любой ваш косяк металлообработки? Звук, да много чего. Получу бумагу - не премину похвастаться.

0

Скажите, а вы в процессе выпиливания уже подбираете звуки камертоном, или же они в итоге получаются как придется?

раскрыть ветку (1)
2

«Как придётся» - это вторая фотография, сейчас все строго «по линеечке», да ещё и с акустикой инструмента вожусь, дабы это был не просто таз с дырками, а музыкальный инструмент.

DELETED

Ну такое...хвастаться вроде как не оч хорошо.

раскрыть ветку (1)
2

Остынь. По сути, всё, что ты видишь на Пикабу - так или иначе хвастовство, если думать по твоей логике. Кулинария, комиксы, те ещё понты.

Спасибо понтующимся - у них можно неплохим штукам научиться. А вот вонять и негативить наука нехитрая.

показать ответы
1
Хрен с тобой, реклама сработала)
Где у тебя заказать глюкофон)))?
раскрыть ветку (1)
2

Как реклама фиг знает, за такое, вроде тут банят. Даже ХПВ не вписывал в псто. Но по всем вопросам писать сюда - vk.com/tolyani4 =)

0
А возможно ли сделать своими руками ханг?
раскрыть ветку (1)
1

Возможно. Оригинальный сплав, как выражено мнение чуть выше, повторять не нужно. Сталь 08ю в помощь вам) но могу сказать, что с точки зрения сопротивления конструкционной прочности это туфта. Лучше уж тогда RavVast или Kaatone.

Ханг он товарищ такой, его подстраивать нужно часто - за счёт тонкостенности быстро теряет нотки.

Сравнить рез болгарки и лазером. Ога. Руки...

раскрыть ветку (1)
1

Таки ви уверены, что сие - лазер?)

показать ответы
3

ну пилить кривые пазы болгаркой - в принципе не очень затея) тут даже не геолокация рук , а скорее количество соображающей жидкости решает)

раскрыть ветку (1)
1

Если бы это кто это рассказал чуваку, учившемуся на менеджера,да в 14 году взявшему в руки болгарку без наставнического пиздюля =)

показать ответы
0
А вот у меня вопрос, краску с глюкофона снять можно шкуркой или пескоструем лучше? А то у меня от сумки что-то налипло( что-то похожее на кожзам) и слезает только вместе с краской, надо перекрашивать.
раскрыть ветку (1)
1

Ни в коем случае не используйте абразивный материал - настройку уделаете в полное мяу.

Существуют специальные смывки для краски, но работать с ними нужно ТОЛЬКО в перчатках и не дома.

В идеале, напишите мастеру, который вам его делал. Ну, либо чирикайте мне - подскажу, может, и ЛКП полностью снимать не нужно будет.

vk.com/tolyani4

0
DELETED

Не в Москве, недалеко от Шоссе Энтузиастов, изготовлением, часом, занимаетесь?

раскрыть ветку (1)
0

Занимаюсь. Изготовление это как работа. А вот изучение и модернизация, чтобы оно звучало чисто - чистой воды хобби. :) Королев мой город)

0
А ты можешь сиграть "подмосковные вечера"?
раскрыть ветку (1)
0

Помечу в записную книжку) спасибо за наводку)

0

Блин, а если ну совсем из жопы, то сколько не тренируйся ни хрена не выйдет. Делали с батей  конуру для собаки, на глаз все размеры, так все было четко и красиво, делал тоже самое через два года, но уже сам, так результат даже собаке стремно показывать было. И так во всем. Так что если не дано, то даже годы тренировок не помогут, как примеру нашим футболистам))

раскрыть ветку (1)
0

Таки много факторов)))

1

не хватает звука из 2014-го.

наверняка же умение извлекать звуки тоже прогрессировало.

раскрыть ветку (1)
0

Скорее, прогрессировал звук. В инженерию и в звук как я ушёл это отдельная история. Всегда бесили в поющих тазиках эти паразитные обертона и ультрагрязные ноты)

показать ответы
0

Внешний вид - ещё не всё. Звук где?

раскрыть ветку (1)
0

Прошу, всё на месте.

показать ответы

Второй выглядит так, будто ты специально старался сделать его как можно более уёбищным. Насчёт мотивашки согласен, насчёт самого изделия хз.

раскрыть ветку (1)
0

Если покопаться по странице - можно найти псто, где я искренне радовался этой штуке. Но, таки да. Интерес сделать круто зашел)

2
Я бы заказал. У меня дома один есть, хочу второй другой тональности.
раскрыть ветку (1)

vk.com/tolyani4 - пишите, проконсультирую)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы