Мотивация
МОТИВАЦИЯ.
.
Предистория:
Я выкладывал ранее ролик у себя в Инстаграм, когда смотрел на рассвет,
это было в Немчиновке, и была иллюзия, что впереди видно море!
Этот момент чем-то зацепил. Я вспомнил, что часто я возвращаюсь мыслями в такие состояния, чтобы поменять ощущения в моменте.
И в тот момент меня тоже мысленно перенесло на морское побережье. А потом вернуло обратно. И... мои ощущения уже были другие ...
.
Приехал на работу и меня не отпускало, странное состояние было 😁,
но меня распирало изнутри.
Взял бумагу и выплеснул на неё все мысли, которые крутились в голове в этот момент.
.
Сфотографировал и успокоился 😂😂😂
.
А потом появилось желание передать эти ощущения через видео. 🤔 можно ли вообще такие ощущения передать через видео?
.
И понеслось. Несколько месяцев работы, хотя на самом деле основную часть сделал за пару часов. Все остальное время что-то меняю, добавляю удаляю. Было много футажей, и спасибо моему самому главному кинокритику @chetverkinaya за терпение, ей пришлось этот ролик посмотреть раз 100 в разных вариантах. Но ее комментарии очень помогли его сделать таким, каким он стал.
.
И вот представляю результат того, что получилось. Сразу хочу сказать, что это мое видение процесса и у любого из вас могут быть другие способы заряжаться позитивным настроем на день, на процесс, на все что угодно, и не только по утрам 😉
.
Ничего не стал менять в тексте, который написал в тот момент, он для меня был сценарием. Хотел сначала сам его начитать, но понял, что правильно поставленная дикция-это большая работа, и этому надо учиться и это надо развивать. Думаю, когда-нибудь попробую обязательно. 👍🏻
.
Этот текст доверил прочитать Николаеву Владимиру, профессиональному диктору.
Я результатом очень доволен. 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
Сам текст ниже:
Вот встаёшь утром, какая мотивация у тебя на сегодняшний день?
КАК ВКЛЮЧИТЬСЯ?
.
Ведь иногда не хватает НЕ физической энергии, а психологической, ну или внутренней мотивации.
.
Как я иногда делаю...
.
Мысленно 💬 переношусь в состояние, когда меня ничего не беспокоит, когда есть ощущение удовлетворения и завершенности. Когда хочется встать пораньше и сделать побольше💪🏻
.
Часто такие эмоции мы испытываем в отпуске.
Важна каждая минута этого дня. Ведь время пройдёт и все вернётся на свои круги.
.
Я запоминаю там эти ощущения и когда чувствую упадок сил или усталость - ПРОСТО ВОЗВРАЩАЮСЬ В ЭТО СОСТОЯНИЕ, ЗАРЯЖАЮСЬ.... И БАТАРЕЙКА УЖЕ НА ПОЛНУЮ!!!
.
И неважно где ты сейчас находишься.
Рассветы и закаты могут быть одинаково красивы 😉
.
Видеомонтаж
931 пост5.6K подписчика
Правила сообщества
Критикуй, мамкин оператор.