Москва, сфинкс в подьезде
Я и не знаю что сказать. Пришёл домой, захожу в подьезд и тут котодом. И котовещи. А в клетке это. В сумке лоток, миска, паспорт и прочее прочее.
Чего делать куда везти? Дома кошка, домой низя.
UPD: кот на передержке #comment_180013002
UPD2: #comment_180071591
простите что затянул с новостями, котэ под надзором, а у меня работа работается. В крации - всё с котом хорошо. Обильно ссыт и какает, прорезался сотонинский голос, притом, что в машине и за всё время общения со мной кот молчал. А у меня в машине ещё ни один кот не ехал молча.
Заворот века. Капаем лекарства, это не страшно. Начал есть, жадно и не жуя. Видно, таки проголодался.
В целом, нормальный здоровый кот.
Насчёт устройства - я видел комментарии, напишу в ЛС если вдруг дом не найдется сразу.
Очень не хотелось бы таскать кота по городу, но если что, довезу до желающих.
Спасибо за участие, реально, не ожидал такого отклика. Хорошо, что интернет не бездушный.
Думаю, что последний апдейт: Анализы крови готовы, ветеринар осмотрел кота. Заворота века нет, просто бактериальная болячка глаз - в процессе лечения. С ушами такая же история - из-за ненадлежащего состояния уши грязные, тоже в процессе лечения. Сестра с мужем решили оставить кота себе - парень оказался жутко ласковый и уже влюбил в себя всех , хоть и сидит пока на карантине.
Такие дела.
Спасибо тебе, мужик. И твоей родне большое спасибо.