раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
да этот же... эм... регулировщик - не голубь, обзора в 360 градусов нету. Вы видели, как его непредсказуемые водители чуть не сбили два раза?
раскрыть ветку (10)
я имел ввиду водителей, к регулировщику вопросов нет. он вообще не должен никуда выходить.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
но лезут то именно они. в правилах четко прописано- перед переездов остановиться, убедиться в отсутствии поезда и запрещающего сигнала, и только потом ехать. а тут как увидели красный замигал-газу ещё подкидывают,что бы успеть
раскрыть ветку (7)
попробуем сначала. На это переезде опасно работать регулировщику. Согласны? Даже если он будет смотреть в оба и не наглеть.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
я уже привык, что в интернете народ сначала отвечает, а потом уже читает, на что ответил)
Особенно забавно, когда тебе приписывают фразы, которые ты не говорил, и поливают дерьмом из черпака, а остальные минусуют, так же не читая. Это пикабу, детка)
Особенно забавно, когда тебе приписывают фразы, которые ты не говорил, и поливают дерьмом из черпака, а остальные минусуют, так же не читая. Это пикабу, детка)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
да да, это просто титановые яйца или титановые нервы,в зависимости м\ж
а если без шуток, то в новостях где то читал что на том переезде у дежурных регулярно драки с водителями бывают.
а если без шуток, то в новостях где то читал что на том переезде у дежурных регулярно драки с водителями бывают.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
конечно. в объезд ехать никто не хочет. лучше постоять,потупить. на крайняк можно ещё и ёбнуть кого нибудь для разнообразия.
Да, за рулём слепошарые-проскокуны, но считаю, что эти самые УЗП (подымающиеся плиты), всё-таки должны быть непосредственно закрыты шлагбаумом
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
но светофоры загораются заранее...
шлагбаум не спасёт от дебила, поднимающаяся плита - самое эффективное
шлагбаум не спасёт от дебила, поднимающаяся плита - самое эффективное
раскрыть ветку (2)